[Hauptgericht] Schweinefilet an gegrilltem Frühlingslauch mit einer Gorgonzolasauce und karamelisier

Holger

0
Öfters hier
Beiträge
842
Punkte Reaktionen
45
Damit ihr seht, dass ich auch noch zu den aktiven Grillern gehöre - hier mal mein Abendessen von heute, dabei einer Inspiration aus dem Johann Lafer Grillbuch gefolgt:

Schweinefilet an gegrilltem Frühlingslauch mit einer Gorgonzolasauce und karamelisierten und gerösteten Haselnüssen - echt lecker mit der Sauce, den Haselnüssen und dem Lauch... :piratethumbs:


014.JPG

017.JPG

019.JPG


Das Fleisch sieht auf dem Bild zu durch aus, ich konnte es aber besser nicht fotografieren auf die Schnelle - nach dem kleinen Branding bei GT 160 Grad bis KT 63 Grad gezogen und dann 10min. in der Alufolie ruhen lassen hat für mich ein perfektes, noch minimal rosa und sehr saftiges Ergebnis ergeben.

022.JPG




Und weil meine Freundin immer noch Vegetarierin ist, gab es für Papa (also mich) die doppelte Portion Fleisch... :pirateugly: :pir_arr:

026.JPG
 
Sieht sehr gut aus!!
Werde morgen Schweinelende machen!

Gruß
Stoelpe
 
Ach dich gibbet noch, dachte schon, du bist beim Grillen eingeschlafen!:piratebiggrin:
Sehr lecker schauts aus.:piratethumbs:
 
Vollzeit- oder immer noch Teilzeitvegetarierin? :piratebiggrin:

Sieht gut aus der Teller!
 
Zurück
Oben Unten