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Damit ihr seht, dass ich auch noch zu den aktiven Grillern gehöre - hier mal mein Abendessen von heute, dabei einer Inspiration aus dem Johann Lafer Grillbuch gefolgt:
Schweinefilet an gegrilltem Frühlingslauch mit einer Gorgonzolasauce und karamelisierten und gerösteten Haselnüssen - echt lecker mit der Sauce, den Haselnüssen und dem Lauch...
Das Fleisch sieht auf dem Bild zu durch aus, ich konnte es aber besser nicht fotografieren auf die Schnelle - nach dem kleinen Branding bei GT 160 Grad bis KT 63 Grad gezogen und dann 10min. in der Alufolie ruhen lassen hat für mich ein perfektes, noch minimal rosa und sehr saftiges Ergebnis ergeben.
Und weil meine Freundin immer noch Vegetarierin ist, gab es für Papa (also mich) die doppelte Portion Fleisch...
Schweinefilet an gegrilltem Frühlingslauch mit einer Gorgonzolasauce und karamelisierten und gerösteten Haselnüssen - echt lecker mit der Sauce, den Haselnüssen und dem Lauch...
Das Fleisch sieht auf dem Bild zu durch aus, ich konnte es aber besser nicht fotografieren auf die Schnelle - nach dem kleinen Branding bei GT 160 Grad bis KT 63 Grad gezogen und dann 10min. in der Alufolie ruhen lassen hat für mich ein perfektes, noch minimal rosa und sehr saftiges Ergebnis ergeben.
Und weil meine Freundin immer noch Vegetarierin ist, gab es für Papa (also mich) die doppelte Portion Fleisch...