Martin
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Heute war es an mir für das Mittagessen zu sorgen, da Mona arbeiten war. Prosciutto und Melone passt ja sehr gut zusammen, also habe ich das mal mit Schweinefilet im Blätterteigmantel kombiniert.
Das Filet wird vom groben Fett und den Sehnen befreit und dann gepfeffert und gesalzen:
Dann darf es sich auf einem Stück Blätterteig breit machen. Darum wird die Melone drapiert.
An einer Stelle hat sich die Melone später durch den Teigmantel gebohrt. Beim nächsten mal würde ich sie also dünner schneiden, damit sie flexibler wird.
Das Ganze dann mit Prosciutto belegen:
Den Blätterteig herum wickeln und mit Eigelb bestreichen.
Dieses Mal habe ich mich für den Gasi entschieden. Rein damit bei ca. 200 °C bis eine Kerntemperatur von 64 °C erreicht ist.
Und so sah es fertig aus:
Mir und den Mädchen hat es super geschmeckt. Mona war ja leider nicht da.
Das Filet wird vom groben Fett und den Sehnen befreit und dann gepfeffert und gesalzen:
Dann darf es sich auf einem Stück Blätterteig breit machen. Darum wird die Melone drapiert.
An einer Stelle hat sich die Melone später durch den Teigmantel gebohrt. Beim nächsten mal würde ich sie also dünner schneiden, damit sie flexibler wird.
Das Ganze dann mit Prosciutto belegen:
Den Blätterteig herum wickeln und mit Eigelb bestreichen.
Dieses Mal habe ich mich für den Gasi entschieden. Rein damit bei ca. 200 °C bis eine Kerntemperatur von 64 °C erreicht ist.
Und so sah es fertig aus:
Mir und den Mädchen hat es super geschmeckt. Mona war ja leider nicht da.