- Beiträge
- 841
- Punkte Reaktionen
- 995
Mahlzeit,
Heute hatte ich Lust mal wieder ein paar Bilder zu machen.
Es gab Schweinefilet in Blätterteig, kann man auch in der Kugel machen.
Da das aber eigentlich nur backen ist, habe ich es indoor gemacht.
Die Low-Carb Fraktion möge bitte weitergehen
Schweinefilet scharf anbraten. Dann 1 Zwiebel andünsten eine handvoll Spinat und 2 Zehen Knobi dazu
Das Zwiebel Spinat Gemisch etwas abkühlen lassen und einen halben Becher Creme Fraiche und ein paar geröstete Pinienkerne hinzufügen.
Blätterteig ausrollen und mit gekochtem Schinken belegen. Spinat-Mix verteilen und das Schweinefilet auflegen.
Den Blätterteig zusammen kleben und mit Eigelb bestreichen.
Als Beilage ein Rösti
Nach dem Wenden ( in Vierteln )
Nach ca 25 min war alles fertig. Das Schweinefilet hatte mit 67° etwa 2° zuviel.
Anschnitt
Und ein Tellerbild
Heute hatte ich Lust mal wieder ein paar Bilder zu machen.
Es gab Schweinefilet in Blätterteig, kann man auch in der Kugel machen.
Da das aber eigentlich nur backen ist, habe ich es indoor gemacht.
Die Low-Carb Fraktion möge bitte weitergehen
Schweinefilet scharf anbraten. Dann 1 Zwiebel andünsten eine handvoll Spinat und 2 Zehen Knobi dazu
Das Zwiebel Spinat Gemisch etwas abkühlen lassen und einen halben Becher Creme Fraiche und ein paar geröstete Pinienkerne hinzufügen.
Blätterteig ausrollen und mit gekochtem Schinken belegen. Spinat-Mix verteilen und das Schweinefilet auflegen.
Den Blätterteig zusammen kleben und mit Eigelb bestreichen.
Als Beilage ein Rösti
Nach dem Wenden ( in Vierteln )
Nach ca 25 min war alles fertig. Das Schweinefilet hatte mit 67° etwa 2° zuviel.
Anschnitt
Und ein Tellerbild