Schweinefilet....

Scheich

0
Öfters hier
Beiträge
118
Punkte Reaktionen
0
... gefüllt mit Tomatenmark, Schinken, Käse und Kräutern.
Ein paar Würstchen und Hackbällchen, teils mit Bulls Eye glasiert.
Wir hatten Besuch, nur ein schnelles Foto vom Ergebnis....
P1020776.JPG
 
Schweinefilet sieht topp aus; die Würstchen, naja.. sagen wir mal "röstaromatisch" :peace:
 
Ich Kriege Würstchen auch nicht mehr so hin wie früher. Alles viel zu hektisch....

:thumbsup:
 
Rööööööööstaromen! Deswegen lässt Auftragsgriller auch immer die Milch anbrennen!
 
Ach wo ihr Freibeuter, die blassen Würstchen sind voll aus der Mode!! Black is beautyful... ...jawoll :piratebiggrin:

GlückAuf,
Lucky
 
Ja, ein paar Röstaromen haben sich eingeschlichen :whistling:
Aber ich muß sagen, die Würstchen waren trotzdem geschmacklich besser als so manch andere, welche mir besser gelungen sind.
Irgendwie bin ich mit den lokalen Metzgern in der Würstchenfrage noch nicht zum richtigen gekommen... viele sind so grausam überwürzt.
Meine Lieblingswurst ist eigentlich eh die Käsekrainer oder auch Käsewurst, wie sie bei Euch vielleicht regional genannt wird.
Dicht dahinter ist die Merguez, aber in Süd-Bayern bekomme ich die halt nur, wenn Aldi oder Lidl diese mal wieder die in der Truhe haben....
 
Zurück
Oben Unten