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Heute hatte ich das Vergnügen das Essen für Chefin & mich zuzubereiten. Ich hatte Bock auf Schwein, Chefin Grill. Für den Mann von Welt & Eisenpfanne kein Problem.
Habe ich doch einfach mal eine Marinade aus Chili, Limette (Abrieb & Saft), Knoblauch, Thymian, Majoran, Lorbeer, Pfeffer & Olivenöl hergestellt.
Ein Schweinefilet parieren, in grobe Stücke zerteilen & unter die Marinade geben. Anschließend im Gefrierbeutel min. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Irgendwann dann mal eine Pfanne auf den Rost stellen und fetten Speck auslassen.
Die Fleischstücke mit der Marinade anbraten.
Nicht zu dunkel werden lassen. ~ 500 ml Rinderfond angießen.
Deckel drauf und 25 min schmoren lassen.
Dann ca. 500 g Pellkartoffeln in Scheiben zugeben und weitete 10 Minuten schmoren.
Edamame zugeben und noch mal 5 - 8 Minuten schmoren.
Dann noch 300 g Prinzessbohnen & 3 Tomaten (enthäutet, entkernt & gewürfelt) zugeben und vorsichtig unterheben. Hitze ausschalten und mit Deckel nur noch warm ziehen lassen.
Dann ab auf den Tisch und den Teller. Der Rest ist genießen .
Habe ich doch einfach mal eine Marinade aus Chili, Limette (Abrieb & Saft), Knoblauch, Thymian, Majoran, Lorbeer, Pfeffer & Olivenöl hergestellt.
Ein Schweinefilet parieren, in grobe Stücke zerteilen & unter die Marinade geben. Anschließend im Gefrierbeutel min. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Irgendwann dann mal eine Pfanne auf den Rost stellen und fetten Speck auslassen.
Die Fleischstücke mit der Marinade anbraten.
Nicht zu dunkel werden lassen. ~ 500 ml Rinderfond angießen.
Deckel drauf und 25 min schmoren lassen.
Dann ca. 500 g Pellkartoffeln in Scheiben zugeben und weitete 10 Minuten schmoren.
Edamame zugeben und noch mal 5 - 8 Minuten schmoren.
Dann noch 300 g Prinzessbohnen & 3 Tomaten (enthäutet, entkernt & gewürfelt) zugeben und vorsichtig unterheben. Hitze ausschalten und mit Deckel nur noch warm ziehen lassen.
Dann ab auf den Tisch und den Teller. Der Rest ist genießen .