[Hauptgericht] Schweinefleisch mit Soße und Bratkartoffeln

Jörn

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Heute gab es mal wieder ein wenig Freestyle Dopf :)
Schweinerücken in kleine Stücke geschnitten, Paprika, Schaschliksoße+Sauce Hollondaise und ein wenig Gewürze.
Das ganze dann 35 Minuten in den DO.
Aber nun, Bilder:
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Fazit: meine Frau und ich sind der Meinung das dies eines der besten Gerichte ist, die wir je im DO gemacht haben!

Gruss Jörn
 
[MENTION=305]Jörn[/MENTION]; Was denn das für ein Gewürz auf dem Bild Nr. 9?
 
Hallo Jörn,
schaut lecker aus,
bestimmt ein super Gericht, wenn man viele Gäste erwartet!
Aber die Saucen, sind die selbstgemacht, wenn ja, hätt ich gern das Rezept!
Wenns nicht so sein sollte, würd ich mir dazu was eigenes kreieren, vertrag nämlich das Fertigzeug nicht so gut!
 
[MENTION=28]Mona[/MENTION];
Die Sauce Hollindaise selbst gemacht wird mit den Temperaturen im Dutch Oven auf dauer meiner Meinung nach nicht so gut fertig.
Daher kamen heute Fertigprodukte zum Einsatz.
Aber die müssen einfach mit frischen Zutaten gepimpt werden :)
 
[MENTION=305]Jörn[/MENTION];
Bei meiner Laktoseintoleranz muss ich leider immer ein bissel aufpassen, da das aber bestimmt sehr lecker war, mach ich mich mal an die Arbeit, das Ganze mit einer eigenen Saucenkreation nachzubauen.
 
[MENTION=28]Mona[/MENTION];
Ja, mach das mal und lass uns dann bitte das Rezept zu kommen hier :)
 
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