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Hallo Piratenvolk,
hier kommt mal wieder ein Beitrag von mir Da ich mir immer wieder hier im Forum Ideen und Appetitt hole habe ich mir einen "mageren Rollbraten" ausgedacht. Die Basis war ein ca.2,4 kg schwerer Schweinelachs.
Pesto: *ein Bund Basilikum*150g Peccorino*Ölivenöl*eine Hand voll Pistazien
Tomatensauce: *ein Becher mageren Kräuterfrischkäse*eine Dose Tomaten*S+P*Ingwerpulver
Zwiebeln: *Honig*Zwiebeln*Balsamico
Los geht's ....
1. Schweinelachs aufgeschnitten und mit Pesto bestrichen
2. Rohen Schinken großzügig über dem Pesto auslegen
3. Glasierte Zweibeln über dem Schinken verteilen
4. Tomatensauce drüber
5. Das ganze einrollen, mit Butt Glitter Rub einreiben und schön eingepackt über Nacht in den Kühlschrank
6. Advent, Advent ein Lichtlein brennt... Grill vorbereiten (ca. 160 °C indirekt)
7. Rolle drauf und mit ein bischen Apfelchips zum Qualmen bingen
8. Nach ca. 1,5 Stunden haben wir die gewünschten 63° C Kerntemperatur erreicht.
9. Mit BBQ Sauce einpinseln und nochmal für ca. 30 Min. einpacken
10. Anschnitt )
11. Tellerbild
Alles in allem war es sehr gelungen und hat allen sehr gut geschmeckt.. mach ich bestimmt mal wieder
Bis bald ... BBQ - Tom
hier kommt mal wieder ein Beitrag von mir Da ich mir immer wieder hier im Forum Ideen und Appetitt hole habe ich mir einen "mageren Rollbraten" ausgedacht. Die Basis war ein ca.2,4 kg schwerer Schweinelachs.
Pesto: *ein Bund Basilikum*150g Peccorino*Ölivenöl*eine Hand voll Pistazien
Tomatensauce: *ein Becher mageren Kräuterfrischkäse*eine Dose Tomaten*S+P*Ingwerpulver
Zwiebeln: *Honig*Zwiebeln*Balsamico
Los geht's ....
1. Schweinelachs aufgeschnitten und mit Pesto bestrichen
2. Rohen Schinken großzügig über dem Pesto auslegen
3. Glasierte Zweibeln über dem Schinken verteilen
4. Tomatensauce drüber
5. Das ganze einrollen, mit Butt Glitter Rub einreiben und schön eingepackt über Nacht in den Kühlschrank
6. Advent, Advent ein Lichtlein brennt... Grill vorbereiten (ca. 160 °C indirekt)
7. Rolle drauf und mit ein bischen Apfelchips zum Qualmen bingen
8. Nach ca. 1,5 Stunden haben wir die gewünschten 63° C Kerntemperatur erreicht.
9. Mit BBQ Sauce einpinseln und nochmal für ca. 30 Min. einpacken
10. Anschnitt )
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Alles in allem war es sehr gelungen und hat allen sehr gut geschmeckt.. mach ich bestimmt mal wieder
Bis bald ... BBQ - Tom