Schweinelachs in Kräuterkruste

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Heute gabs was aus der Truhe...Hatten noch 1,7kg Schweinelachs im Froster..sollten eigentlich Schnitzel raus werden..Aber das geniale Wetter ließ es nicht zu den Grill kalt zu lassen..
Kurzerhand den aufgetauten Lachs mit Mustard eingerieben und mit nem Rub aus P&S,Cumin,Thymian Knofi,Rosmarin versehen. Ordentlich dick druff das ganze!

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Datt Gemüse für`s Sößchen unten positioniert und mit Brühe und nem Fläschken Pils aufgefüllt..

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Aufgelgt die kleinen..

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Nach ca 45 min im Rauch (gewässerte Zebranospäne)

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Nach ca 130min bei 150° noch 20 min unter Alu ruhen lassen..

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Anschnitt! War erst erschrocken..sah doch erst trocken aus..

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Alles gut! Fleisch war sehr Zart und saftig!!

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Kräuterkruste war sehr Aromatisch und lecker..Vor allem der Rosmarin mit dem Cumin hat mich überzeugt! Dazu gabs Erdäppel mit Kohlrabi und nem feinen Sößsken!!
 
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