- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Ruckizucki vorbereitet!
Man benötigt Schweinemedaillons, mit Olivenöl, Paprika edelsüß und Pfeffer mariniert...
klein geschnibbeltes Gemüse...
Spieße...
Alufolie, mit Knoblauchöl eingepinselt...
Ziegenkäserolle in Scheiben geschnitten, Peperonis und schwarze Oliven (die ich leider nicht mehr da hatte und dann einfach Kapern herhalten mußten)
Ab auf die Folie, noch mal mit etwas Knoblauchöl beträufeln...
Folie fest verschließen...
und ab auf den Gasgrill.
Die Kugel hätte ich viel lieber genommen, aber die haben wir leider verliehen.
Fertig!
Die Spieße waren echt lecker, das Fleisch war zum Glück nicht zu trocken aber den Ziegenkäse...
hab ich echt verbockt, Martin warnte mich noch, dass die Folienpäckchen lieber in den indirekten Bereich sollten.
Was hab ich also gelernt...lieber öfter mal auf Martin hören.
Den Ziegenkäse werde ich auf jeden Fall nochmal machen und dann auch Martins Ratschlag befolgen!
Man benötigt Schweinemedaillons, mit Olivenöl, Paprika edelsüß und Pfeffer mariniert...
klein geschnibbeltes Gemüse...
Spieße...
Alufolie, mit Knoblauchöl eingepinselt...
Ziegenkäserolle in Scheiben geschnitten, Peperonis und schwarze Oliven (die ich leider nicht mehr da hatte und dann einfach Kapern herhalten mußten)
Ab auf die Folie, noch mal mit etwas Knoblauchöl beträufeln...
Folie fest verschließen...
und ab auf den Gasgrill.
Die Kugel hätte ich viel lieber genommen, aber die haben wir leider verliehen.
Fertig!
Die Spieße waren echt lecker, das Fleisch war zum Glück nicht zu trocken aber den Ziegenkäse...
hab ich echt verbockt, Martin warnte mich noch, dass die Folienpäckchen lieber in den indirekten Bereich sollten.
Was hab ich also gelernt...lieber öfter mal auf Martin hören.
Den Ziegenkäse werde ich auf jeden Fall nochmal machen und dann auch Martins Ratschlag befolgen!