- Beiträge
- 445
- Punkte Reaktionen
- 280
Moinsen.
Gestern gab es von meiner Kugel Schweinenacken Iberico.
Gefunden in der Metro.
Gefüllt mit Knoblauch, Olivenöl, Kanarischen Ziegenkäse und Rucola.
Bissken Salz, Pfeffer und fertig.
Dazu gab es Aioli und selbstgemachte Fritten.
Den schweinischen Kollegen habe nach ca. 90 Minuten auf eine KT von 72 Grad gebracht.
10 Minuten in Jehova und angerichetet.
Hier die Fotos:
Ausgepackt
Aufgeschnitten
Käse
Knofi mit Olivenöl
Gefüllt
Gerollt
Aufgespießt
Ab auf die Roti
Kräuterräucherpäckchen
Und ab gehts
Eingependelt bei ca. 160-170 Grad
Nach ca. 30 Minuten
Ne Tasse Aioli
90 Minuten sind um
Fritten
Nach 10 Minuten Jehova
Anschnitt
Tellerbild
Fazit:
Schweinelecker !!!
Total saftig und zart.
Sonnigen Montag noch,
Martin
Gestern gab es von meiner Kugel Schweinenacken Iberico.
Gefunden in der Metro.
Gefüllt mit Knoblauch, Olivenöl, Kanarischen Ziegenkäse und Rucola.
Bissken Salz, Pfeffer und fertig.
Dazu gab es Aioli und selbstgemachte Fritten.
Den schweinischen Kollegen habe nach ca. 90 Minuten auf eine KT von 72 Grad gebracht.
10 Minuten in Jehova und angerichetet.
Hier die Fotos:
Ausgepackt
Aufgeschnitten
Käse
Knofi mit Olivenöl
Gefüllt
Gerollt
Aufgespießt
Ab auf die Roti
Kräuterräucherpäckchen
Und ab gehts
Eingependelt bei ca. 160-170 Grad
Nach ca. 30 Minuten
Ne Tasse Aioli
90 Minuten sind um
Fritten
Nach 10 Minuten Jehova
Anschnitt
Tellerbild
Fazit:
Schweinelecker !!!
Total saftig und zart.
Sonnigen Montag noch,
Martin