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Hallo Freunde,
für vier Tage war ein schöner Schweinerücken in einer Pökelsalz-Lake eingelegt. Dann nahm ich das gute Stück heraus, habe es abgewaschen und mit groben, bunten Pfeffer, mit Chiliflocken und etwas Thymian gewürzt. Danach kam das ganze Stück wieder für zwei Tage in den Kühlschrank.
Anschließend legte ich das gute Stück für cirka fünf Stunden auf den Kugelgrill. Bei GT von cirka 90°C habe ich die Kerntemperatur bis 65°C gezogen. Gesmoked wurde mit garteneigenem Blutpflaumenholz.
Hier das Ergebnis:
Schmeckt klasse und war gar kein großer Aufwand. Ich empfehle den Nachbau....einfach und gut finde ich immer klasse.
für vier Tage war ein schöner Schweinerücken in einer Pökelsalz-Lake eingelegt. Dann nahm ich das gute Stück heraus, habe es abgewaschen und mit groben, bunten Pfeffer, mit Chiliflocken und etwas Thymian gewürzt. Danach kam das ganze Stück wieder für zwei Tage in den Kühlschrank.
Anschließend legte ich das gute Stück für cirka fünf Stunden auf den Kugelgrill. Bei GT von cirka 90°C habe ich die Kerntemperatur bis 65°C gezogen. Gesmoked wurde mit garteneigenem Blutpflaumenholz.
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Schmeckt klasse und war gar kein großer Aufwand. Ich empfehle den Nachbau....einfach und gut finde ich immer klasse.