Schweinerücken mit "Schaschliksaucen-Risotto"

Festus

0
Öfters hier
Beiträge
642
Punkte Reaktionen
678
Hallo Piratenvolk,

nachdem ich vom Samstag noch reichlich Schaschliksauce übrig hatte (http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/723-Mal-wieder-Schaschlik-und-dazu-Wings) und mir diese viel zu schade zum Wegwerfen war, gab es heute ein Stück vom Schweinerücken mit Schaschliksaucen-Risotto.

Zuerst habe ich mir eine Marinade a la Festus gebaut - ohne viel Tamtam einfach nach Gefühl zusammen gerührt. Fragt mich nicht nach den Mengen, jedenfalls bestehend aus:

Rapsöl, Tellicherry-Pfeffer, Salz, Chiliflocken, Smoked Paprika, Thymian, Zwiebel-, Knoblauch- und Senfpulver, etwas Curcuma.

Hier die Bilder:

k-DSC_0358.JPGk-DSC_0359.JPGk-DSC_0360.JPGk-DSC_0362.JPGk-DSC_0363.JPGk-DSC_0366.JPGk-DSC_0367.JPG

Lecker war´s und die Kombi passte genial.
 
Zuletzt bearbeitet:
Punktgenau mein Freund!
Das sieht richtig gut aus! :dreieck:

Ich stelle mal so für mich fest:
Wenn man die Beiträge der letzten Tage sieht,
kann man sagen, daß Schwein stark im Trend liegt.
Richtig zubereitet und gut gegrillt hält es fast jedem
Vergleich stand!
 
Sehr schön, Christian... ...ein schönes Stück vom Schweinchen und "frei Schnauze" ist immer wieder für Überraschungen gut. Ich tät sofort zulangen...

GlückAuf,
Lucky
 
1a mit Sternchen! Da hätte ich aber auch noch Nachschlag gewollt :)


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Nehm ick och :D

Sieht wirklich gut gelungen aus. Schön saftig und dadurch regen die Bilder meinen Speichelfluss an :sabber:
 
Ein schöner Rücken kann entzücken !
Mein Magen signalisiert Hunger bei diesen leckeren Anblick....
 
Sieht Legger aus!


Per Brieftaube an Forum
 
Punktgenau mein Freund!
Das sieht richtig gut aus! :dreieck:

Ich stelle mal so für mich fest:
Wenn man die Beiträge der letzten Tage sieht,
kann man sagen, daß Schwein stark im Trend liegt.
Richtig zubereitet und gut gegrillt hält es fast jedem
Vergleich stand!

da kann ich mich tom nur anschließen :D

sauber mein lieber und "resteverwertung" rockt :prost1:
 
...allein für die Optik schonmal 10von10 Punkte, wa ?

...so und nur so zubereitet könnte Rücken auch wieder in die todo Liste rutschen (aufgrund der weitverbreiteten FeinkostAlbrecht Minutengriller hab ich die vor Zeiten gedanklich übern Zaun geworfen....)

seeto mien Jung
:prost:
 
Von den Zutaten genau mein Ding. Sieht sehr lecker aus.
 
Zurück
Oben Unten