- Beiträge
- 642
- Punkte Reaktionen
- 678
Hallo Piratenvolk,
nachdem ich vom Samstag noch reichlich Schaschliksauce übrig hatte (http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/723-Mal-wieder-Schaschlik-und-dazu-Wings) und mir diese viel zu schade zum Wegwerfen war, gab es heute ein Stück vom Schweinerücken mit Schaschliksaucen-Risotto.
Zuerst habe ich mir eine Marinade a la Festus gebaut - ohne viel Tamtam einfach nach Gefühl zusammen gerührt. Fragt mich nicht nach den Mengen, jedenfalls bestehend aus:
Rapsöl, Tellicherry-Pfeffer, Salz, Chiliflocken, Smoked Paprika, Thymian, Zwiebel-, Knoblauch- und Senfpulver, etwas Curcuma.
Hier die Bilder:
Lecker war´s und die Kombi passte genial.
nachdem ich vom Samstag noch reichlich Schaschliksauce übrig hatte (http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/723-Mal-wieder-Schaschlik-und-dazu-Wings) und mir diese viel zu schade zum Wegwerfen war, gab es heute ein Stück vom Schweinerücken mit Schaschliksaucen-Risotto.
Zuerst habe ich mir eine Marinade a la Festus gebaut - ohne viel Tamtam einfach nach Gefühl zusammen gerührt. Fragt mich nicht nach den Mengen, jedenfalls bestehend aus:
Rapsöl, Tellicherry-Pfeffer, Salz, Chiliflocken, Smoked Paprika, Thymian, Zwiebel-, Knoblauch- und Senfpulver, etwas Curcuma.
Hier die Bilder:
Lecker war´s und die Kombi passte genial.
Zuletzt bearbeitet: