[Hauptgericht] Schweinkram

Tobi

0
Öfters hier
Beiträge
2.707
Punkte Reaktionen
820
Es gibt mal wieder ein kleinen Matz.
Grund: Schwager sein Haus ist fertig.

Der Kanditat:
gemeines Hausschwein (34 kg)
liegt seit Mittwoch Abend in Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebel, Knobi usw

ImageUploadedByTapatalk1353160203.127648.jpg
ImageUploadedByTapatalk1353160226.135563.jpg

Seit 14:30 Uhr in Jehova eingewickelt auf dem Grill.

ImageUploadedByTapatalk1353160262.758082.jpg

Ja ich weiß! Jehova kostet Geld, Energie usw. Wir machen die seit ich Matz mache soooo
 
So eine Sauerei, da bleibe ich mal dran.... hat einer ne Bank? :piratesymbol:
 
Zu nem ganzen Schwein würde ich mich auch gerne mal einladen lassen :)

Viel Spass und Erfolg!
 
Für Schweinkram (jeglicher Art) bin ich auch immer zu haben!
Setz mich mal dazu...
 
Klasse Tobi!

Da hast du aber eine tolle Sauerei angefangen!

Bleibe auch mit dabei.
 
Gleich geht es weiter.
Auspacken und langsam poppen. Hihi schweinkram
 
Cool!! :bana:

Immer wieder schön zu sehen, wie sich ein Schweinchen am Feuer wärmt.
[MENTION=176]Tobi[/MENTION]; --> Kannst Du mir etwas mehr zu der Brine hier sagen.
Ist das so ne Art Pökellake?

attachment.php
 
Cool!! :bana:

Immer wieder schön zu sehen, wie sich ein Schweinchen am Feuer wärmt.
[MENTION=176]Tobi[/MENTION]; --> Kannst Du mir etwas mehr zu der Brine hier sagen.
Ist das so ne Art Pökellake?

attachment.php

Pro 10 Liter Wasser 1 kg Salz. Kein Pökel dann auf alles 10 Zwiebeln und 3 Knollen Knobi. Dazu Pfeffer 500 gr. Und 250 paprika
 
Danke!

Wenn nächstes Jahr die Backhaussaison los geht, probier ich das mal aus.
Habe die Schweinchen bis jetzt nur kurz vorher gewürzt.
 
Mir läuft der Speichel aus den Mundwinkeln. Klasse Vergrillung, möchte ich auch einmal machen.
 
Zurück
Oben Unten