Schweinsbraten, wie er besser wohl nicht geht.

Bebbi

Öfters hier
BeitrÀge
13.653
Punkte Reaktionen
42.742
Wir haben heute dem Sepp sein Rezept nachgebaut und sind total begeistert đŸ€Ș


Paar Bilder noch dazu:

20240310_140826.jpg20240310_150809.jpg20240310_150952.jpg20240310_151213.jpg20240310_161746.jpg20240310_164916.jpg20240310_170234.jpg20240310_165016.jpg20240310_170113.jpg20240310_170042.jpg20240310_170420.jpg20240310_170707.jpg

Ich kann nur sagen... baut es unbedingt mal nach. Alleine der Krautsalat (mit viel Apfelessig) ist schon fĂŒr sich ein Gedicht.
 
Einmal ohne KĂŒmmel fĂŒr mich.
Schaut echt super lecker aus
 
Wir haben heute dem Sepp sein Rezept nachgebaut und sind total begeistert đŸ€Ș


Paar Bilder noch dazu:

Anhang anzeigen 354405Anhang anzeigen 354406Anhang anzeigen 354407Anhang anzeigen 354408Anhang anzeigen 354409Anhang anzeigen 354410Anhang anzeigen 354411Anhang anzeigen 354412Anhang anzeigen 354413Anhang anzeigen 354414Anhang anzeigen 354415Anhang anzeigen 354416

Ich kann nur sagen... baut es unbedingt mal nach. Alleine der Krautsalat (mit viel Apfelessig) ist schon fĂŒr sich ein Gedicht.
großartig
 
Sieht absolut lecker aus! :piratethumbs:

Aber: Way too much KĂŒmmel fĂŒr mich. Wir Norddeutschen mögen den KĂŒmmel eher in flĂŒssiger Form, nach dem Essen!
:proesterchendurst::piratebiggrin:
 
JAAA.....her damit........MIT KÜMMEL (y)
 
Oder aus dem Thermomix ;-)
 
Ich hÀtte dazu mal eine Frage an die Fleischzerlegungsexperten:

Schweinsbrust, ist das das selbe wie Dicke Rippe:pirateconfused:
 
Momentan denke ich, wir sollten mal runterfahren.
'Der beste Schweinebraten aller Zeiten'
'Ein erstklassiges Steak'
'Das beste Labskaus'

Was gibt es denn an dem Wort 'gut' auszusetzen?
 
ZurĂŒck
Oben Unten