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Heute haben meine Schwiegereltern das 1. Mal BBQ gegessen. Es gab Ribs und eine BaconBomb. Vorne vorweg: Es hat ihnen super geschmeck, sie waren wirklich baff was so ein Smoker kann. Also die Mission hat schonmal geklappt!
Allerdings war ich diesmal nicht zu 100% zufrieden, finde, da wäre mehr gegangen. Aber seht selbst...
Als erstes wurde Dr. Psychos Soße gebastelt (diesmal etwas mehr auf Vorrat). Finde der Geschmack ist einfach ne runde Sache.
Beim Baconnest hatte ich mich super gefreut, das ich endlich die Technik raus habe...aber falsch gedacht...
Paprika Rot, Gelb und Grün (wegen Mitesser keine Chilis) + Ungarische Paprikawurst + Krosser Bacon
Soße und...
...Gouda drauf
Diesmal habe ich erst das Hack zusammengerollt...
...und dann erst ins Baconnest (hier schon im Schlafsack)
Die Bombe vor ihrer Zündung
Das Ergebnis war leider enttäuschend für mich, das Netz hatte sich zum Teil gelöst. Also wieder üben, üben, üben...
Der Anschnitt (KT 68°C). Für mich hätte es etwas saftiger sein können, so wie beim letzten Mal (KT 65°C), da war es perfekt.
Die Rippchen habe ich gar nicht fotografiert. Sie waren in der Hälfte geschnitten und soooo klein, damit wollte ich mich nicht sehen lassen. Aber andere habe ich leider nicht bekommen.
Dafür waren sie aber SAULECKER und eine gute Entschädigung für die ganzen Patzer bei der Bombe.
Gemacht hatte ich sie mit Magic Dust von meatlover und der gleichen Soße wie für die BaconBomb. Lecker, lecker, lecker kann ich nur sagen!
Im Grossen und Ganzen hat die Aufgabe, 2 neue BBQ-Fans zu bekommen, herrvorragend geklappt. Es hat ihnen sehr gut geschmeckt und zum Glück wissen sie ja nicht, wie ne BaconBomb auszusehen hat. Noch nicht...
Allerdings war ich diesmal nicht zu 100% zufrieden, finde, da wäre mehr gegangen. Aber seht selbst...
Als erstes wurde Dr. Psychos Soße gebastelt (diesmal etwas mehr auf Vorrat). Finde der Geschmack ist einfach ne runde Sache.
Beim Baconnest hatte ich mich super gefreut, das ich endlich die Technik raus habe...aber falsch gedacht...
Paprika Rot, Gelb und Grün (wegen Mitesser keine Chilis) + Ungarische Paprikawurst + Krosser Bacon
Soße und...
...Gouda drauf
Diesmal habe ich erst das Hack zusammengerollt...
...und dann erst ins Baconnest (hier schon im Schlafsack)
Die Bombe vor ihrer Zündung
Das Ergebnis war leider enttäuschend für mich, das Netz hatte sich zum Teil gelöst. Also wieder üben, üben, üben...
Der Anschnitt (KT 68°C). Für mich hätte es etwas saftiger sein können, so wie beim letzten Mal (KT 65°C), da war es perfekt.
Die Rippchen habe ich gar nicht fotografiert. Sie waren in der Hälfte geschnitten und soooo klein, damit wollte ich mich nicht sehen lassen. Aber andere habe ich leider nicht bekommen.
Dafür waren sie aber SAULECKER und eine gute Entschädigung für die ganzen Patzer bei der Bombe.
Gemacht hatte ich sie mit Magic Dust von meatlover und der gleichen Soße wie für die BaconBomb. Lecker, lecker, lecker kann ich nur sagen!
Im Grossen und Ganzen hat die Aufgabe, 2 neue BBQ-Fans zu bekommen, herrvorragend geklappt. Es hat ihnen sehr gut geschmeckt und zum Glück wissen sie ja nicht, wie ne BaconBomb auszusehen hat. Noch nicht...