- Beiträge
- 3.307
- Punkte Reaktionen
- 2.494
Hier mal ein Rezept für selbstgemachte Gemüsebrühe.
Die ist super zum würzen von Saucen, Suppen usw...!
Ist halt ein natürlicher Geschmacksverstärker und echt leicht gemacht!
Die Zutaten:
170gr Paprika, 300gr Sellerie, 240gr Blumenkohle, 300gr Lauch, 400gr Karotten, 250gr Cocktailtomanten
und Salz!
Alles kleinschneiden und dann auf einem Backblech verteilen! Ordentlich Salz darüber streuen und dann kommt das ganze bei 50° in
den Backofen. Nach ca 8-9 Stunden ist alles richtig trocken! Daß muß es auch sein, sonst schimmelt das irgendwann.
Jetzt die Pics unkommentiert!
Die ist super zum würzen von Saucen, Suppen usw...!
Ist halt ein natürlicher Geschmacksverstärker und echt leicht gemacht!
Die Zutaten:
170gr Paprika, 300gr Sellerie, 240gr Blumenkohle, 300gr Lauch, 400gr Karotten, 250gr Cocktailtomanten
und Salz!
Alles kleinschneiden und dann auf einem Backblech verteilen! Ordentlich Salz darüber streuen und dann kommt das ganze bei 50° in
den Backofen. Nach ca 8-9 Stunden ist alles richtig trocken! Daß muß es auch sein, sonst schimmelt das irgendwann.
Jetzt die Pics unkommentiert!