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Senfschwenkbraten
Zutaten:
Schweine Nacken
Salz
Pfeffer (grob)
Knoblauch (Pulver)
Senf (Würzig- Mild)
Senfmehl
Senfkörner
Weißwein (trocken)
Anleitung:
Den Schweinenacken in schöne dicke Scheiben schneiden (ca. 2 cm.).
Danach mit einem Fleischklopfer auf 1 cm herunter klopfen.
Für die Marinade:
Einen viertel Liter Weißwein in eine Schüssel geben, den Senf und das Senfmehl hinzugeben und ordentlich verrühren.
Die Marinade mit Salz, Pfeffer und Knoblauch- Pulver nach Geschmack würzen.
Das Fleisch mindestens für 24 Stunden in dieser Marinade einlegen.
Danach im Char- Griller schön von beiden Seiten Direkt grillen.
Lohnt sich echt das nachzubauen.
Ein echtes Geschmackserlebniss
Zutaten:
Schweine Nacken
Salz
Pfeffer (grob)
Knoblauch (Pulver)
Senf (Würzig- Mild)
Senfmehl
Senfkörner
Weißwein (trocken)
Anleitung:
Den Schweinenacken in schöne dicke Scheiben schneiden (ca. 2 cm.).
Danach mit einem Fleischklopfer auf 1 cm herunter klopfen.
Für die Marinade:
Einen viertel Liter Weißwein in eine Schüssel geben, den Senf und das Senfmehl hinzugeben und ordentlich verrühren.
Die Marinade mit Salz, Pfeffer und Knoblauch- Pulver nach Geschmack würzen.
Das Fleisch mindestens für 24 Stunden in dieser Marinade einlegen.
Danach im Char- Griller schön von beiden Seiten Direkt grillen.
Lohnt sich echt das nachzubauen.
Ein echtes Geschmackserlebniss
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