Senf-Schwenkbraten

saarschwenker

0
Öfters hier
Beiträge
488
Punkte Reaktionen
8
Senfschwenkbraten

Zutaten:
Schweine Nacken

Salz
Pfeffer (grob)
Knoblauch (Pulver)
Senf (Würzig- Mild)
Senfmehl
Senfkörner
Weißwein (trocken)

Anleitung:

Den Schweinenacken in schöne dicke Scheiben schneiden (ca. 2 cm.).
Danach mit einem Fleischklopfer auf 1 cm herunter klopfen.

Für die Marinade:
Einen viertel Liter Weißwein in eine Schüssel geben, den Senf und das Senfmehl hinzugeben und ordentlich verrühren.
Die Marinade mit Salz, Pfeffer und Knoblauch- Pulver nach Geschmack würzen.

Das Fleisch mindestens für 24 Stunden in dieser Marinade einlegen.

Danach im Char- Griller schön von beiden Seiten Direkt grillen.


Lohnt sich echt das nachzubauen.

Ein echtes Geschmackserlebniss
 
Zuletzt bearbeitet:
Das hört sich gut an!

werd ich mal versuchen!

:prost:
 
...wird demnächst aufm Schwenker ausprobiert (der muss auch mal wieder an die Arbeit...) !

Hast Du eigentlich noch mehr Schwenkerrezepte bzw. Favoriten ? ...bei dem Idar Obersteiner gibt es auch mehrere Varianten, oder ?

:prost:
 
Zurück
Oben Unten