Sheyce geil ....

daBertl

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.... war nur so der erste Gedanke beim ersten Bissen. Ich habs schon gemerkt, mein O.F.B. Und ich ch, wir werden gute Freunde. Ich freu mich richtig wenn es Zeit wird, den Weg in die Kälte anzutreten. Dauert ja nir 2 Minütchen und dann isses wieder warm und die Steaks supersexy ....:piratebiggrin:

Bis dahin allerdings musste ich unter zuhilfenahme eines Weinglases ein Kohlrabi-Süßkartoffel-Gratin zubereiten. Auch das war sehr lecker, hat aber den Spannungsbogen nur verlängert :piratebiggrin:

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Immerhin war fette Butter druff und es gab noch Gutsle :piratebiggrin:

Ich mach mir echt Sorgen, wie Du im Januar antreten willst :reddevil:

Ist ja schon gut..... ich hätte beide Fleischchen gefuttert und Dir nur den Gurkensalat zur Hälfte überlassen.... so gesehen kommst ja doch ganz gut weg :piratethumbs:
 
Mich würde interessieren wie schnell eine Pizza in deinem Steak Toaster fertig wird.
Passt da ein Stein auf den Rost?
 
Mich würde interessieren wie schnell eine Pizza in deinem Steak Toaster fertig wird.
Passt da ein Stein auf den Rost?

Jo, passt sozusagen wie dafür gemacht :piratebiggrin::piratebiggrin:

https://www.ottowildegrillers.com/de/recipe/pizza-margherita-vom-pizzastein/

Ich denke mal, dass diese Erfahrung Teigabhängig ist. Ich habe bis jetzt noch keinen richtig guten Teig außerhalb Italiens gegessen. Im Selbstlobforum propagieren sie je die ausgefeiltesten Varianten, die mir persönlich aber gar nicht schmecken. Nicht genug, dass sich der Pizzabäcker meines Vertrauens darüber krank lacht, nein, sie loben sich auch noch über den Schellnkönig dafür.
Aber wurscht, wenn du mal ein gutes Teigrezept für mich hast, opfere ich mich zum Test
 
Das Fleisch hätte ich jetzt wohl gerne auf meinem Tellerchen...[emoji121] [emoji106]
 
Jo, passt sozusagen wie dafür gemacht :piratebiggrin::piratebiggrin:

https://www.ottowildegrillers.com/de/recipe/pizza-margherita-vom-pizzastein/

Ich denke mal, dass diese Erfahrung Teigabhängig ist. Ich habe bis jetzt noch keinen richtig guten Teig außerhalb Italiens gegessen. Im Selbstlobforum propagieren sie je die ausgefeiltesten Varianten, die mir persönlich aber gar nicht schmecken. Nicht genug, dass sich der Pizzabäcker meines Vertrauens darüber krank lacht, nein, sie loben sich auch noch über den Schellnkönig dafür.
Aber wurscht, wenn du mal ein gutes Teigrezept für mich hast, opfere ich mich zum Test

Das ist kein Teig mit viel schnick schnack.
Uns schmeckt er und ist denke ich mal weit verbreitet.
Hab das mal fotografiert. Kann es dir auch per PN schicken falls es sich nicht lesen lässt.
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[MENTION=4832]Wursterich[/MENTION]; Wenn ich nen neuen Backofen habe werd ich den wohl mal auprobieren. Klingt gut.
 
Der Herr soll da mal ne Pizza reindrücken, in der Gerät.
Nicht verlegen tun usw....
Pizza Pizza. Aufi Aufi.
 
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