- Beiträge
- 642
- Punkte Reaktionen
- 678
Hallo Freunde,
ich bin geheilt - Beef Ribs können doch schmecken. Hier die Bilder, gewürzt nur mit Don Marcos Texas Style Rub und zum Schluß mit Heinz Sweet&Chili BBQ-Sauce gemobbed....leckerst!
Zart, saftig, geschmacklich genial - einfach der Hammer. Das wird es bestimmt wieder geben. Übrigens, das Ding war bei ca. 120°C GT für cirka 5 Stunden indirekt drauf, in der letzten Stunden ging ich auf 150°C hoch, nach sechs Stunde waren 90°C KT erreicht und alles war bestens.
ich bin geheilt - Beef Ribs können doch schmecken. Hier die Bilder, gewürzt nur mit Don Marcos Texas Style Rub und zum Schluß mit Heinz Sweet&Chili BBQ-Sauce gemobbed....leckerst!
Zart, saftig, geschmacklich genial - einfach der Hammer. Das wird es bestimmt wieder geben. Übrigens, das Ding war bei ca. 120°C GT für cirka 5 Stunden indirekt drauf, in der letzten Stunden ging ich auf 150°C hoch, nach sechs Stunde waren 90°C KT erreicht und alles war bestens.