Shortie - scharfes gewürfeltes Rindfleisch

oppfa

Öfters hier
Beiträge
1.453
Punkte Reaktionen
5.872
Und hier noch ein Nachbrenner zum Moo-Shu-Pork:

Es gibt ein Stückchen US-Roastbeef, gewürfelt, dazu Paprika und Zwiebeln sowie ein Aufgebot an scharfen Gewürzen: Chilis, Sichuanpfeffer, schwarzen Pfeffer, Ingwer und Knoblauch...

01 - ein Stück Roastbeef.jpg

05 - Mise en Place.jpg

14 - noch näher.jpg
 
Ah klasse!

Wie war das noch? Die Sichuan-Küche ist weltweit die einzige, die Chili, Pfeffer und Sichuanpfeffer in einem Gericht verwendet? Ein Paradebeispiel!;)
 
Hast Du schon mal auf die Uhr geschaut? Ich sitze hier mit einem Brötchen und Du kommst damit :(
Sieht genial aus. :prost:
 
Sachma Thomas, seit wann ist für Dich die Zeit/Uhr relavant bei solchen Sachen??

Es ist doch dein persönliches Versagen bezüglich Deiner Menüwahl.....:piratebiggrin:

Ich habe noch nicht mal ein NBrötchen hier, Ihr göttlichen!

Sieht gut aus !!!!
 
Und ich hatte nur angebratene Mowlis mit Ei und Speck :piratenosmile:
 
Ich sauf doch net, ich betrink mich mit Anstand und Würde :piratebiggrin:
 
WOW!!! Was nen Tellerbild!! Wie gut das ich grad an nem deftigen ChilliCC arbeite..
 
Moin Alex !

Astreine Verwokkung! Ich hätte gerne mal die ISBN zu den von dir geschriebenen Wok-Kochbüchern :)
 
Zurück
Oben Unten