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Jennys Neumexiko-Shrimps - Jenny's Southwestern Shrimp - geringfügig abgewandelt
~ 500 g Shrimps, geschält, entdarmt
40 ml Limettensaft
40 ml Olivenöl
1 EL Koriander, fein gehackt
1 EL Tequila
1/8 TL Salz
1/8 TL schw. Pfeffer
1 kleine Knoblauchzehe durchgepresst
1/2 bis 1 Peperoni / Chili, fein gehackt - je nach gewünschter Schärfe
Für 1 bis 2 Stunden marinieren, gelegentlich umrühren. Aufspießen und grillen. Beim Umdrehen mit der (restlichen) Marinade bepinseln.
Dann gab es noch (fertig eingelegtes) Kachelfleisch mit Backkartoffel.
Das Kachelfleisch (von Famila) ist echt OK, das Shrimp-Rezept ist absolut schmackhaft und empfehlenswert! Nur die minderwertigen Edeka-Shrimps (ausschließlich zum Rezept-Probieren!) waren für den Popo. Aber das können wir ausblenden. Demnächst kommen andere zum Einsatz.
Meine Shrimp-Rezept-Empfehlung, aber verwendet größere!
~ 500 g Shrimps, geschält, entdarmt
40 ml Limettensaft
40 ml Olivenöl
1 EL Koriander, fein gehackt
1 EL Tequila
1/8 TL Salz
1/8 TL schw. Pfeffer
1 kleine Knoblauchzehe durchgepresst
1/2 bis 1 Peperoni / Chili, fein gehackt - je nach gewünschter Schärfe
Für 1 bis 2 Stunden marinieren, gelegentlich umrühren. Aufspießen und grillen. Beim Umdrehen mit der (restlichen) Marinade bepinseln.
Dann gab es noch (fertig eingelegtes) Kachelfleisch mit Backkartoffel.
Das Kachelfleisch (von Famila) ist echt OK, das Shrimp-Rezept ist absolut schmackhaft und empfehlenswert! Nur die minderwertigen Edeka-Shrimps (ausschließlich zum Rezept-Probieren!) waren für den Popo. Aber das können wir ausblenden. Demnächst kommen andere zum Einsatz.
Meine Shrimp-Rezept-Empfehlung, aber verwendet größere!
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