Shrimps (nach Bubba Gump) & Kachelfleisch

Heidegriller

0
Öfters hier
Beiträge
2.324
Punkte Reaktionen
4.540
Jennys Neumexiko-Shrimps - Jenny's Southwestern Shrimp - geringfügig abgewandelt

~ 500 g Shrimps, geschält, entdarmt

40 ml Limettensaft
40 ml Olivenöl
1 EL Koriander, fein gehackt
1 EL Tequila
1/8 TL Salz
1/8 TL schw. Pfeffer
1 kleine Knoblauchzehe durchgepresst
1/2 bis 1 Peperoni / Chili, fein gehackt - je nach gewünschter Schärfe

Für 1 bis 2 Stunden marinieren, gelegentlich umrühren. Aufspießen und grillen. Beim Umdrehen mit der (restlichen) Marinade bepinseln.

IMG_4162.jpg

IMG_4164.jpg

IMG_4166.jpg


Dann gab es noch (fertig eingelegtes) Kachelfleisch mit Backkartoffel.

IMG_4169.jpg

IMG_4173.jpg


:yo: Das Kachelfleisch (von Famila) ist echt OK, das Shrimp-Rezept ist absolut schmackhaft und empfehlenswert! Nur die minderwertigen Edeka-Shrimps (ausschließlich zum Rezept-Probieren!) waren für den Popo. Aber das können wir ausblenden. Demnächst kommen andere zum Einsatz.


Meine Shrimp-Rezept-Empfehlung, aber verwendet größere! :yes:
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten