Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.515
- Punkte Reaktionen
- 6.081
moin ihr landratten
hier ein bericht von silvester mit einem sehr
netten fondue. das ganze bedarf ein wenig vorarbeit,
lohnt sich aber.
die rezepte stammen aus der lust auf genuss aus der
ausgabe 12/2011
hier ein paar bilder
fleisch gabs auch, hab ich jetzt aber nicht weiter
aufgeführt. hier liegt brasilianisches filet und sauenfilet.
sehr leckeres chutney. eines muss ich gestehen:
ich liebe kreuzkümmel in den verschiedenen rubs
aber wenn mann´s kocht, stinkts nach verschwitzter
herren-umkleide
hier was gemüsiges.. nicht nur was für die
damen
marinierte hähnchen. nach dem einlegen
unbedingt von dem knobi befreien, da sonst
die ganzen kleinen teile in der brühe rumschwimmen
nun zu meinem favourite. die teile haben mich
extrem geflasht. wan-tan blätter haben wir nicht
gefunden. statt dessen haben wir diese reisplatten
für frühlingsrollen benutzt. mit der rohmasse werde ich
mal burger probieren.... müsste funzen
zucchini-röllchen
wickel-wickel... mors mors.
alle zusammen
sehr lecker war das ganze
vielleicht waren ein paar anregungen für euch dabei, ein fondue ein weinig
anders zu gestalten
hier ein bericht von silvester mit einem sehr
netten fondue. das ganze bedarf ein wenig vorarbeit,
lohnt sich aber.
die rezepte stammen aus der lust auf genuss aus der
ausgabe 12/2011
hier ein paar bilder
fleisch gabs auch, hab ich jetzt aber nicht weiter
aufgeführt. hier liegt brasilianisches filet und sauenfilet.
sehr leckeres chutney. eines muss ich gestehen:
ich liebe kreuzkümmel in den verschiedenen rubs
aber wenn mann´s kocht, stinkts nach verschwitzter
herren-umkleide
hier was gemüsiges.. nicht nur was für die
damen
marinierte hähnchen. nach dem einlegen
unbedingt von dem knobi befreien, da sonst
die ganzen kleinen teile in der brühe rumschwimmen
nun zu meinem favourite. die teile haben mich
extrem geflasht. wan-tan blätter haben wir nicht
gefunden. statt dessen haben wir diese reisplatten
für frühlingsrollen benutzt. mit der rohmasse werde ich
mal burger probieren.... müsste funzen
zucchini-röllchen
wickel-wickel... mors mors.
alle zusammen
sehr lecker war das ganze
vielleicht waren ein paar anregungen für euch dabei, ein fondue ein weinig
anders zu gestalten