silvester-fondue, viellt. ein wenig anders...

Klabautermann

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moin ihr landratten :pirate3biggrin:

hier ein bericht von silvester mit einem sehr
netten fondue. das ganze bedarf ein wenig vorarbeit,
lohnt sich aber.
die rezepte stammen aus der lust auf genuss aus der
ausgabe 12/2011


hier ein paar bilder :photo2:

fleisch gabs auch, hab ich jetzt aber nicht weiter
aufgeführt. hier liegt brasilianisches filet und sauenfilet.
CIMG2047.jpg


sehr leckeres chutney. eines muss ich gestehen:
ich liebe kreuzkümmel in den verschiedenen rubs
aber wenn mann´s kocht, stinkts nach verschwitzter
herren-umkleide :lol:
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CIMG2075.jpg

hier was gemüsiges.. nicht nur was für die
damen ;)
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CIMG2062.jpg

marinierte hähnchen. nach dem einlegen
unbedingt von dem knobi befreien, da sonst
die ganzen kleinen teile in der brühe rumschwimmen
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CIMG2070.jpg

nun zu meinem favourite. die teile haben mich
extrem geflasht. wan-tan blätter haben wir nicht
gefunden. statt dessen haben wir diese reisplatten
für frühlingsrollen benutzt. mit der rohmasse werde ich
mal burger probieren.... müsste funzen :D
CIMG2049.jpg

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zucchini-röllchen
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wickel-wickel... mors mors. :lol:
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alle zusammen
CIMG2081.jpg


sehr lecker war das ganze :chefk:
vielleicht waren ein paar anregungen für euch dabei, ein fondue ein weinig
anders zu gestalten :prost:
 
Uff das war wahrlich viel Arbeit.

Aber grad für ein Fondue lohnt sich das, weil es nicht, wie die meisten Gerichte, innerhalb von Minuten verputzt ist.
Da kann man gemütlich bei sitzen und die Früchte seiner Arbeit geniessen.

:prost:
 
Moin Sebastian,

da hast Du ja ordentlich einen rausgehauen :respekt:
Das war bestimmt sehr lecker :lecker:

:prost:
 
Ganz großes Tennis! Viele tolle Inspirationen dabei, dafür vielen Dank :)

Und dann noch mit Sprüchen gespickt; klasse :thumbup:

Toller Beitrag
 
Klasse Doku und sehr interessante Variationen für's Fondu.:piratethumbs:

Gefällt mir sehr gut.
 
Na so ein Wahnsinn!!!
Hast Du Dir ne Menge Arbeit gemacht.:respekt::respekt::respekt:

:prost::prost:,gruß Jens
 
Sauber Basti!
So ein großer Tisch voll mit Leckrigkeiten!

:respekt:
 
Hast du toll gemacht, da hätte ich gerne mit an dem Tisch gesessen.
 
Da haste aber einen aus dem Hut gezaubert :piratethumbs: Sehr interessante Varianten :pir_arr:

Mal was anderes als Kartoffeln mit Mais, Champis und Käse überbacken :piratesmile:
 
Hi Basti, seh Dein Meisterwerk gerade erst... ..echt tolle Snacks die Du da aufgelegt hast. Da kannste stolz drauf sein!

GlückAuf,
Dirk
 
Moin, das schaut echt lecker aus!
Welche Fondue-Brühe hast du verwendet? Ich bevorzuge Winzer-Fondue - die macht nicht so schnell satt wie mit Öl/Fett und gibt anschließend eine super leckere Grundlage für eine Suppe...

Lieben Gruß aus der Heide!
 
Moin, das schaut echt lecker aus!
Welche Fondue-Brühe hast du verwendet? Ich bevorzuge Winzer-Fondue - die macht nicht so schnell satt wie mit Öl/Fett und gibt anschließend eine super leckere Grundlage für eine Suppe...

Lieben Gruß aus der Heide!

moin Heidschnucke,

wir hatten klassisch fritieröl und eine brühe aus dem reformhaus,
da eine freundin von uns allergisch auf sellerie ist.

beides sehr lecker ;)
 
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