Alex
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Hallo,
am Silvester gab es 4 kg Argentinische Rinderhüfte mit Folienkartoffel
Gewürzt wurde das ganze mit Best Beef Rub
Dann wurde das ganze Vakuumiert 1 wurde mit ca.6 cl Whisky und das andere mit ca.6 cl Rotwein für 24 Stunden
Zu den Folienkartoffeln gab es noch Kräuterquark, Chiliquark, Eierquark und ein Tzatziki
Das Fleisch sowie die Kartoffeln hab ich miteinander in den Smoker!
Bei einer KT von 57° hab ich es entnommen und ca.20min in Alufolie ruhen lassen (dauer ca. 4 Stunden bei 120° - 150°)
Dazu gab noch eine Steaksoße!
am Silvester gab es 4 kg Argentinische Rinderhüfte mit Folienkartoffel
Gewürzt wurde das ganze mit Best Beef Rub
Dann wurde das ganze Vakuumiert 1 wurde mit ca.6 cl Whisky und das andere mit ca.6 cl Rotwein für 24 Stunden
Zu den Folienkartoffeln gab es noch Kräuterquark, Chiliquark, Eierquark und ein Tzatziki
Das Fleisch sowie die Kartoffeln hab ich miteinander in den Smoker!
Bei einer KT von 57° hab ich es entnommen und ca.20min in Alufolie ruhen lassen (dauer ca. 4 Stunden bei 120° - 150°)
Dazu gab noch eine Steaksoße!
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