- Beiträge
- 746
- Punkte Reaktionen
- 1.400
Tagchen Ihr Landratten,
Erst mal ein "FROHES UND GESUNDES 2018".
Wir haben Freunde und Schwägerin mit Mann eingeladen, um mit uns den Jahresübergang zu feiern.
Dafür hatte ich dann folgendens Grillmenü gemacht:
Vorspeise
Bis auf das Rotkraut, Nutella-Eis und den Obstsalat haben wir alles Outdoor gegrillt/gekocht. Zum Glück hatte @BBQ-Handwerker; den DO für das Hirschgulasch dabei.
Jetzt lasse ich aber mal die Bilder sprechen.
Jetzt noch die obligatorischen Tellerbilder:
Erst mal ein "FROHES UND GESUNDES 2018".
Wir haben Freunde und Schwägerin mit Mann eingeladen, um mit uns den Jahresübergang zu feiern.
Dafür hatte ich dann folgendens Grillmenü gemacht:
Vorspeise
- Gefüllte Champions mit Frischkäse mit Baconmantel
- Scampis und Käse verpackt in Parmaschinken
- Gegrillte Paprika
- Wildschweinwurst mit Preiselbeeren im Speckmantel
- Gesmoktes Hirschfilet mit Rotkohl und Serviettenklöße
- Eingetopftes Hirschgulasch mit Grillgemüse
- Gegrilltes Nutella-Yoghurt-Eis umhüllt an Obstsalat
Bis auf das Rotkraut, Nutella-Eis und den Obstsalat haben wir alles Outdoor gegrillt/gekocht. Zum Glück hatte @BBQ-Handwerker; den DO für das Hirschgulasch dabei.
Jetzt lasse ich aber mal die Bilder sprechen.
Jetzt noch die obligatorischen Tellerbilder: