- Beiträge
- 81
- Punkte Reaktionen
- 17
Heute überkam es mich auf dem Weg nach Haus und ich kam nicht an all dem blühenden Holunder vorbei.
Also fix mal 35 Dolden abgeschnitten und noch kurz an der Apotheke angehalten um noch 50 g Zitronensäure zu holen.
Zu Haus dann kurz einen Eimer mit Deckel geschnappt und die Dolden mit der Säure und 3 l Wasser vermengt.
Dann noch einen Teller rauf um alles unten zu halten und den vollen Geschmack ins Wasser zu übertragen.
Flaschen zum aufziehen, Zucker und der Klare stehen auch schon bereit.
Morgen geht's dann weiter.
Also fix mal 35 Dolden abgeschnitten und noch kurz an der Apotheke angehalten um noch 50 g Zitronensäure zu holen.
Zu Haus dann kurz einen Eimer mit Deckel geschnappt und die Dolden mit der Säure und 3 l Wasser vermengt.
Dann noch einen Teller rauf um alles unten zu halten und den vollen Geschmack ins Wasser zu übertragen.
Flaschen zum aufziehen, Zucker und der Klare stehen auch schon bereit.
Morgen geht's dann weiter.