Skreifilet im Primus gegart
Heute habe ich wieder einmal Fisch im Primus zubereitet. Z. Zt. gibt es den super leckeren Skrei - Kabeljau oder Dorsch aus garantiertem Wildfang. Diesen Fisch gibt es nur in der Zeit von Januar bis ca. April und kann nicht gezüchtet werden.
Den Skrei habe ich mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt. Während des Garvorganges bei ca. 120 bis 130 Grad (indirekt) wird der Fisch mehrmals mit einer Marinade aus Senf, Olivenöl, Pfeffer, wenig Cayennepfeffer und Honig gemoppt.
Die Kerntemperatur sollte bei ca. 56 bis 60 Grad sein.
Beste Grüße aus dem frühlingshaften, sonnigen Rheinland
lucky
Heute habe ich wieder einmal Fisch im Primus zubereitet. Z. Zt. gibt es den super leckeren Skrei - Kabeljau oder Dorsch aus garantiertem Wildfang. Diesen Fisch gibt es nur in der Zeit von Januar bis ca. April und kann nicht gezüchtet werden.
Den Skrei habe ich mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt. Während des Garvorganges bei ca. 120 bis 130 Grad (indirekt) wird der Fisch mehrmals mit einer Marinade aus Senf, Olivenöl, Pfeffer, wenig Cayennepfeffer und Honig gemoppt.
Die Kerntemperatur sollte bei ca. 56 bis 60 Grad sein.
Beste Grüße aus dem frühlingshaften, sonnigen Rheinland
lucky