Skreifilet im Primus

Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Skreifilet im Primus gegart

Heute habe ich wieder einmal Fisch im Primus zubereitet. Z. Zt. gibt es den super leckeren Skrei - Kabeljau oder Dorsch aus garantiertem Wildfang. Diesen Fisch gibt es nur in der Zeit von Januar bis ca. April und kann nicht gezüchtet werden.

Den Skrei habe ich mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt. Während des Garvorganges bei ca. 120 bis 130 Grad (indirekt) wird der Fisch mehrmals mit einer Marinade aus Senf, Olivenöl, Pfeffer, wenig Cayennepfeffer und Honig gemoppt.

Die Kerntemperatur sollte bei ca. 56 bis 60 Grad sein.

P1010022.JPG

P1010023.JPG

Beste Grüße aus dem frühlingshaften, sonnigen Rheinland

lucky
 
Den hätte ich gern mal probiert. Sieht gut aus :piratethumbs:
 
Das sieht mal schwer nach lecker Fisch aus! :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten