- Beiträge
- 7.380
- Punkte Reaktionen
- 11.699
Resteverwertung, daher leider kein Orginal!
Gestern hatte ich im DO einen klassischen Braten gemacht. Zwiebeln, Gemüse und Tomatenmark angeröstet, mit Rotwein abgelöscht, mit Herbadoux aufgepimpt . . . . usw . . . usw . . . kennen wir alle.
Vom lecker Sößken hatte ich aber noch recht viel über. Zu schade zum Entsorgen:
Rinderhack gewürzt mit Rub (Three little Pigs, lecker), S & P
Einige recht milde Peperoni vom Türken geröstet
Hack portionsweise rösch angebraten und . . .
. . . zusammen mit der Sauce durchgegart.
Gesunde auf den Teller, Gesundes auf´s Bun, Sloppy Joe darüber und deckeln. Enjoy:
So, hier noch die "cross border" Variante.
Dazu eine Tortilla mit Sauerrahm bestreichen, Gesundes drauf, Sloppy Joes mit Chipotle in Adobosauce pimpen, drauf und dann den schon bereitgelegten Käse vergessen.
Bis demnächst in diesem Camp
Grizzly Rolf
Gestern hatte ich im DO einen klassischen Braten gemacht. Zwiebeln, Gemüse und Tomatenmark angeröstet, mit Rotwein abgelöscht, mit Herbadoux aufgepimpt . . . . usw . . . usw . . . kennen wir alle.
Vom lecker Sößken hatte ich aber noch recht viel über. Zu schade zum Entsorgen:
Rinderhack gewürzt mit Rub (Three little Pigs, lecker), S & P
Einige recht milde Peperoni vom Türken geröstet
Hack portionsweise rösch angebraten und . . .
. . . zusammen mit der Sauce durchgegart.
Gesunde auf den Teller, Gesundes auf´s Bun, Sloppy Joe darüber und deckeln. Enjoy:
So, hier noch die "cross border" Variante.
Dazu eine Tortilla mit Sauerrahm bestreichen, Gesundes drauf, Sloppy Joes mit Chipotle in Adobosauce pimpen, drauf und dann den schon bereitgelegten Käse vergessen.
Bis demnächst in diesem Camp
Grizzly Rolf