flyingman
Öfters hier
- Beiträge
- 859
- Punkte Reaktionen
- 3.323
Wenn ich nicht stopfe, quetsche ich.
![2022-11-030.jpg 2022-11-030.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/326/326915-d31cc04f5ea1af94f2c7fd0ab8fe5d20.jpg)
![2022-11-031.jpg 2022-11-031.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/326/326916-b85522a20f6edf4fb9b7c80d438a71c5.jpg)
LM Brioche Buns mit Übernacht-Stückgare. Das duftet!
![2022-11-032.jpg 2022-11-032.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/326/326917-d82bcc2191c2f0bda4d9f6dbbd84b361.jpg)
OK, Porung etwas wild, aber sehr zart und fluffig.
![2022-11-034.jpg 2022-11-034.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/326/326918-ba12f8e01325053fb6eef66f4b0e65d1.jpg)
![2022-11-033.jpg 2022-11-033.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/326/326919-cf27f8a42402722d1a22fd9969147562.jpg)
![2022-11-035.jpg 2022-11-035.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/326/326920-444313ebe2858907341198aea4b090f2.jpg)
Unterlage mit Mayo, Salsa Verde (mit Tomatillos, mild, leicht säuerlich, sehr lecker) und Pickled Chili Onions.
Sonst erfreullich wenig Seulent oder sonstiges Grün!![Piratethumbs :piratethumbs: :piratethumbs:](https://bbq-piraten.de/community/oldsmilies/verein/piratethumbs.gif)
![2022-11-036.jpg 2022-11-036.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/326/326921-fecd9af7a00fe6f7153f7d359edd5d8b.jpg)
![2022-11-037.jpg 2022-11-037.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/326/326922-2c427610751f535ce4e4194126c1690e.jpg)
Hmpfff…![Pirat2 :pirat2: :pirat2:](https://bbq-piraten.de/community/oldsmilies/verein/pirat2.gif)
![2022-11-030.jpg 2022-11-030.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/326/326915-d31cc04f5ea1af94f2c7fd0ab8fe5d20.jpg)
![2022-11-031.jpg 2022-11-031.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/326/326916-b85522a20f6edf4fb9b7c80d438a71c5.jpg)
LM Brioche Buns mit Übernacht-Stückgare. Das duftet!
![2022-11-032.jpg 2022-11-032.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/326/326917-d82bcc2191c2f0bda4d9f6dbbd84b361.jpg)
OK, Porung etwas wild, aber sehr zart und fluffig.
![2022-11-034.jpg 2022-11-034.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/326/326918-ba12f8e01325053fb6eef66f4b0e65d1.jpg)
![2022-11-033.jpg 2022-11-033.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/326/326919-cf27f8a42402722d1a22fd9969147562.jpg)
![2022-11-035.jpg 2022-11-035.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/326/326920-444313ebe2858907341198aea4b090f2.jpg)
Unterlage mit Mayo, Salsa Verde (mit Tomatillos, mild, leicht säuerlich, sehr lecker) und Pickled Chili Onions.
Sonst erfreullich wenig Seulent oder sonstiges Grün!
![Piratethumbs :piratethumbs: :piratethumbs:](https://bbq-piraten.de/community/oldsmilies/verein/piratethumbs.gif)
![2022-11-036.jpg 2022-11-036.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/326/326921-fecd9af7a00fe6f7153f7d359edd5d8b.jpg)
![2022-11-037.jpg 2022-11-037.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/326/326922-2c427610751f535ce4e4194126c1690e.jpg)
Hmpfff…
![Pirat2 :pirat2: :pirat2:](https://bbq-piraten.de/community/oldsmilies/verein/pirat2.gif)