- Beiträge
- 2.867
- Punkte Reaktionen
- 388
Heute nun endlich erster Testlauf vom neuen Smokenator.
"Glück"licher Kandidat: dicke Rippe vom bunten Bentheimer.
Gestern mit Brätelsenf und Argentina gewürzt und zum schlafen gebettet.
Mittags dann den Smokenator nach bekannter Taktik gefüllt und eingeregelt. Hömma läuft! Danke [MENTION=612]doedi[/MENTION];
3 Stunden 120°, dann ab in die IKEA-Sauna für 2 Stunden.
Letzte Stunde schön knuspern lassen.
Ich fands perfekt, Holli mußte sortieren.
"Glück"licher Kandidat: dicke Rippe vom bunten Bentheimer.
Gestern mit Brätelsenf und Argentina gewürzt und zum schlafen gebettet.
Mittags dann den Smokenator nach bekannter Taktik gefüllt und eingeregelt. Hömma läuft! Danke [MENTION=612]doedi[/MENTION];
3 Stunden 120°, dann ab in die IKEA-Sauna für 2 Stunden.
Letzte Stunde schön knuspern lassen.
Ich fands perfekt, Holli mußte sortieren.