zum DO
Zucchini - Kartoffel Auflauf
Schinkenspeck in Streifen ausen rumgelegt und den Boden bedeckt
dann abwechseln Kartoffeln, Zucchini, Möhre, Lauchzwiebeln, richtige Zwiebeln schön eng aneinander reingeschichtet. Zwischendurch immer Salz, Pfeffer, Knobi, Brühe (trocken) mit gestreut.
Oben denn Liebstöckel (2 kleine Zweige, war aber zu wenig) und noch ein Becher Sahne drauf. Deckel drauf und wegstellen.
zum Beef
Fettdeckel runtergeschitten (aufheben)
Salz, Pfeffer, gutes Olivenöl drauf und 1 Nacht in Kühlschrank
auf dem Smoker im Turm bei 80-90 Grad auf einer Schale dann reingestellt. (so denke ich kommt nicht so viel Hitze dann von unten)
zum Schweinebraten
Salz, Pfeffer eine Nacht im Kühler
und auch mal wie das Beef auf eine Schale und bei 80-90 Grad im RK
zu den Ribs 3-2-1 sagt alles
als Rub fertiges Glutenfreies aus dem S oder M Großmarkt, weiß ich nicht mehr. Einmasiert und eine Nacht im Kühler. bei 110-120 in die GK. Eine Seite Kalbs-Ribs zum testen hatte ich auch noch, habe die aber irgendwie nicht geknippst