Smoker + DO = Zwerg sein 3.

Tobi

0
Öfters hier
Beiträge
2.707
Punkte Reaktionen
820
zu Zwerg seinen 3. Jahrestag und für seine Gäste habe ich mal meine Sportgeräte scharf gemacht.

Es gab aus dem Smoker:
Ribs 3-2-1
Bacon Bomb
Beef
Schweinebraten
Pilze mit Knobi, Olivenöl und Speck

aus dem DO
Zucchini - Kartoffel Auflauf

Dessert
Schokko-Bananen
 
zum DO
Zucchini - Kartoffel Auflauf

Schinkenspeck in Streifen ausen rumgelegt und den Boden bedeckt
dann abwechseln Kartoffeln, Zucchini, Möhre, Lauchzwiebeln, richtige Zwiebeln schön eng aneinander reingeschichtet. Zwischendurch immer Salz, Pfeffer, Knobi, Brühe (trocken) mit gestreut.
Oben denn Liebstöckel (2 kleine Zweige, war aber zu wenig) und noch ein Becher Sahne drauf. Deckel drauf und wegstellen.
ImageUploadedByTapatalk1339252030.950290.jpg

zum Beef
Fettdeckel runtergeschitten (aufheben)
Salz, Pfeffer, gutes Olivenöl drauf und 1 Nacht in Kühlschrank
auf dem Smoker im Turm bei 80-90 Grad auf einer Schale dann reingestellt. (so denke ich kommt nicht so viel Hitze dann von unten)
ImageUploadedByTapatalk1339252045.291320.jpg

zum Schweinebraten
Salz, Pfeffer eine Nacht im Kühler
und auch mal wie das Beef auf eine Schale und bei 80-90 Grad im RK
ImageUploadedByTapatalk1339252062.467022.jpg


zu den Ribs 3-2-1 sagt alles
als Rub fertiges Glutenfreies aus dem S oder M Großmarkt, weiß ich nicht mehr. Einmasiert und eine Nacht im Kühler. bei 110-120 in die GK. Eine Seite Kalbs-Ribs zum testen hatte ich auch noch, habe die aber irgendwie nicht geknippst
ImageUploadedByTapatalk1339252075.393402.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
das Beef jede Stunde gedreht und immer Deckel wieder drauf.
ImageUploadedByTapatalk1339252673.074396.jpg
ImageUploadedByTapatalk1339252685.962002.jpg

das war der Knochen vom Schweinekamm
ImageUploadedByTapatalk1339252701.766126.jpg

und hier doch die Kalbs Ribs
ImageUploadedByTapatalk1339252718.893339.jpg

DO gestartet mit denke ich 7 Kohlen unten und 20 oder so oben (ich habe auch immer nachgelegt, wenn die billig Dinger weniger wurden)
ImageUploadedByTapatalk1339252740.118094.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
die Bombe nach 2h
ImageUploadedByTapatalk1339253458.216303.jpg

der Schweinenacken nach 4h
ImageUploadedByTapatalk1339253472.347247.jpg

ich denke es hat geschmeckt
ImageUploadedByTapatalk1339253482.976737.jpg

Tellerbild von unten Ribs, Schweinebraten, Beef
ImageUploadedByTapatalk1339253492.826311.jpg

Anschnitt Bacon Bomb
ImageUploadedByTapatalk1339253503.188489.jpg
 
die Bananen aufgeschitten (nicht durch)
gefüllt mit 3 verschieden Schokoladen (nuss, weiße und bitter)
ImageUploadedByTapatalk1339253808.316990.jpg

Tellerbild mit Eis
ImageUploadedByTapatalk1339253820.101332.jpg

zum Abschluss noch die Lampe an den Smoker, die SFB auf, Feuer rein und paar Absacker in die Kehle rein
ImageUploadedByTapatalk1339253831.622283.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
geile Sache Tobi ,sieht echt irre aus .

Besonders der Schweinebraten -Anschnitt ist der Hammer.:kinganbeten:
 
Supersachen die du gemacht hast. Ich hätte auch von allem was genommen. :sabber:
 
Schönes Pottpouri... ...Vielfalt ist Alles! Dein DO-gericht weiß auch zu gefallen, das mach ich bestimmt mal nach.

GlückAuf,
Lucky
 
Zurück
Oben Unten