So ich habe es getan Pulled Pork aus DO

lord_helmche

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
129
Punkte Reaktionen
87
als ichj so durch dein Einkaufsmarkt meiner wahl wanderte sprang mir ein 1,8 kilo großer Nacken in den Korb:pirateshocked:
tja was wollte ich daraus machen ich wußte es noch nicht dann viel mir das Rezept von Slater ein.http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/240
Also gings an die Vorbereitungen:
2013-04-13 10.11.18.jpg



2013-04-13 10.15.08.jpg

2013-04-14 09.32.49.jpg

die kleinen massage hände sind von meinem Sohn
2013-04-13 10.19.32.jpg

2013-04-14 09.32.49.jpg

Das alles wie gewohnt 24h in die Kühlung

heute morgen ging es weiter

2013-04-14 09.33.58.jpg

2013-04-14 09.36.19.jpg

mh roch es lecker
ohoh ich bin ungeduldig nach 2h mal temperatur gemesen
2013-04-14 11.41.23.jpg

Son mist der Garten ruft muß ihn Frühlingsfest machen

2013-04-14 13.02.45.jpg



Nach knappen 4h mal nachschauen was Temperatur sagt

2013-04-14 13.03.58.jpg


2013-04-14 13.15.51.jpg

fast einen Treffer gelandet also noch was warten und aufräumen

30 min später nach viel Ober und Unterhitzte


noch mal 30 min ruhen lassen mhhhhhhhhhh ich kann nicht mehr warten aber es muß sein

lets Pull

2013-04-14 13.41.37.jpg




2013-04-14 13.42.23.jpg

2013-04-14 13.45.28.jpg
 

Anhänge

  • 2013-04-13 10.14.03.jpg
    2013-04-13 10.14.03.jpg
    63,4 KB · Aufrufe: 836
  • 2013-04-14 13.41.45.jpg
    2013-04-14 13.41.45.jpg
    121,3 KB · Aufrufe: 864
  • 2013-04-14 13.41.50.jpg
    2013-04-14 13.41.50.jpg
    129,4 KB · Aufrufe: 860
  • 2013-04-14 13.42.01.jpg
    2013-04-14 13.42.01.jpg
    129,8 KB · Aufrufe: 856
  • 2013-04-14 13.42.39.jpg
    2013-04-14 13.42.39.jpg
    129 KB · Aufrufe: 874
Ich vermisse da aber die schöne dunkle Kruste dran. Saftig ist es natürlich. Wie ist der Geschmack ohne das Räuchern?
 
geschmacksbericht mein sohn 6 jahre alt papa ich will nochmehr brötchen nach dem dritten haben wir einhaltgeboten meine frau ich könnte dich umbringen ich mach doch diät hörte dann nach dem zweiten brötchen auf konnte aber das kimmeln nicht sein lassen
ja es wahr nur ein wenig kruste da wahr trotzdem saulecker es überwog da der geschmack von dem rub aber alle sagten es sei lecker selbst der besuch der mal eben spontan kam als wenn dies gerochen hätten :piratelol::pir_arr::piratebiggrin::piratewink:
 
Danke für den Bericht. Allerdings bin ich froh, dass du nicht mehr Text geschrieben hast.

So ohne Punkt und Komma ists wirklich schwierig zu lesen.
 
Gerade erst deinen Thread entdeckt :)

Ich fand es auch gut. Das nächste lade ich aber kurz vor schluss, den Deckel mal richtig voll Kohlen für wenigstens ein bißchen Kruste
 
Zurück
Oben Unten