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Auch dieses Jahr habe Ich mit einem Kollegen zusammen die Sommerfete meiner Abteilung organisiert.
Die Ausrüstung ist ja auf den Bildern zu sehen.
Die Softwareliste:
3,0 Kg Sauenfilets
4,0 Kg Putenfilets
3,6 Kg Lammkeule
7,5 Kg Spießbraten
2,7 Kg Tafelspitz vom Rind
1,0 Kg grüner Spargel
2,0 Kg Garnelenspieße
1,0 Kg Halloumi Grillkäse
2,6 Kg Pfirsichhälften
1,5 Kg Quark
1,0 Kg Bacon
+ Kleinzeug
Die Fleischkomponenten sind mir alle auf den Punkt gelungen.
Um Zeit zu sparen hab Ich am Anfang mit dem Gasbrenner die Fleischstücke etwas krustifiziert.
Beim Schweinefilet ist mir der Bacon zum teil abgefallen.
Nächstes mal wird wieder geschnürt.
Die vegetarische alternative bestand aus Spießen mit Bratchillies und Zucchini umwickeltem Halloumi sowie sep. gegrilltem grünem Spargel.
Das Dessert wurde von uns leider nicht abgelichtet.
Es bestand aus einer gegrillten Pfirsichhälfte an einem Vanille-Honigquark mit Balsamicocreme und Schokosplittern pro Person.
Das Beilagenbuffet wurde von meinem Kollegen organisiert.
Der Name "Barbecue Pirates" entstand 2009 aus der Idee einen Grill und BBQ Service nebenbei zu betreiben was allerdings durch diverse Hürden nur noch hobbymäßig läuft.
Und jetzt die Bilder:
Die Ausrüstung ist ja auf den Bildern zu sehen.
Die Softwareliste:
3,0 Kg Sauenfilets
4,0 Kg Putenfilets
3,6 Kg Lammkeule
7,5 Kg Spießbraten
2,7 Kg Tafelspitz vom Rind
1,0 Kg grüner Spargel
2,0 Kg Garnelenspieße
1,0 Kg Halloumi Grillkäse
2,6 Kg Pfirsichhälften
1,5 Kg Quark
1,0 Kg Bacon
+ Kleinzeug
Die Fleischkomponenten sind mir alle auf den Punkt gelungen.
Um Zeit zu sparen hab Ich am Anfang mit dem Gasbrenner die Fleischstücke etwas krustifiziert.
Beim Schweinefilet ist mir der Bacon zum teil abgefallen.
Nächstes mal wird wieder geschnürt.
Die vegetarische alternative bestand aus Spießen mit Bratchillies und Zucchini umwickeltem Halloumi sowie sep. gegrilltem grünem Spargel.
Das Dessert wurde von uns leider nicht abgelichtet.
Es bestand aus einer gegrillten Pfirsichhälfte an einem Vanille-Honigquark mit Balsamicocreme und Schokosplittern pro Person.
Das Beilagenbuffet wurde von meinem Kollegen organisiert.
Der Name "Barbecue Pirates" entstand 2009 aus der Idee einen Grill und BBQ Service nebenbei zu betreiben was allerdings durch diverse Hürden nur noch hobbymäßig läuft.
Und jetzt die Bilder: