Sonntagabend fast vegetarisch. Bacon sei Dank!

schosch

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
8.955
Punkte Reaktionen
21.121
Servus Leut'

heute abend gibt's eine Mischung aus Zucchini, Champignons, Tomaten, Kräutern und....

BACON

Shice
... wieder nichts Vegetarisches!

Immer pfuscht das Schweinefleisch mit rein!

Aber seht selbst! Man kann es einfach nicht verhindern

Die Würzung noch unverdächtig

BBQ-Sosse, Harissa, Chilisosse, rauchiges Paprikagewürz, Ahornsirup, etwas Salz

01 Würzen.jpg

und dann quetscht sich der Bacon drunter! Der alte Sack!

02 mit Bacon.jpg

Zucchinischeiben mit der Würzsosse eingerieben und in den, sich penetrant aufdrängenden Bacon, eingewickelt.

03 gewickelt.jpg

Champignons mit dem Rest der Würzsosse direkt für 10 Minuten auf den Grill

04 Champignons.jpg

zuvor die Zucchinischeiben indirekt für 15 Minuten unter dem Deckel auf den Grill

04 Grill.jpg

Einen Rest vom äusserst verpönten Schmelzkäse ;), der sich in den Kühlschrank geschmuggelt hatte, auf die Champi-Köpfe

05 Käse.jpg

nach ein paar Minuten unter dem Deckel ist der Käse zerlaufen

06 Käse zerlaufen.jpg

auf dem Teller angerichtet mit superfrischen Gewürzen und Gemüse aus dem Garten.

Schnittlauch, Petersilie, Tomaten

07 Teller.jpg

Gut war's! (y) Da sind kalorientechnisch schon ein paar Bierchen drin ;) Prost! :pir_arr:

08 Teller.jpg
 
Servus Leut'

heute abend gibt's eine Mischung aus Zucchini, Champignons, Tomaten, Kräutern und....

BACON

Shice
... wieder nichts Vegetarisches!

Immer pfuscht das Schweinefleisch mit rein!

Aber seht selbst! Man kann es einfach nicht verhindern

Die Würzung noch unverdächtig

BBQ-Sosse, Harissa, Chilisosse, rauchiges Paprikagewürz, Ahornsirup, etwas Salz

Anhang anzeigen 344455

und dann quetscht sich der Bacon drunter! Der alte Sack!

Anhang anzeigen 344456

Zucchinischeiben mit der Würzsosse eingerieben und in den, sich penetrant aufdrängenden Bacon, eingewickelt.

Anhang anzeigen 344457

Champignons mit dem Rest der Würzsosse direkt für 10 Minuten auf den Grill

Anhang anzeigen 344458

zuvor die Zucchinischeiben indirekt für 15 Minuten unter dem Deckel auf den Grill

Anhang anzeigen 344459

Einen Rest vom äusserst verpönten Schmelzkäse ;), der sich in den Kühlschrank geschmuggelt hatte, auf die Champi-Köpfe

Anhang anzeigen 344460

nach ein paar Minuten unter dem Deckel ist der Käse zerlaufen

Anhang anzeigen 344461

auf dem Teller angerichtet mit superfrischen Gewürzen und Gemüse aus dem Garten.

Schnittlauch, Petersilie, Tomaten

Anhang anzeigen 344462

Gut war's! (y) Da sind kalorientechnisch schon ein paar Bierchen drin ;) Prost! :pir_arr:

Anhang anzeigen 344463
Ein wenig Bacon macht doch ein vegetarisches Gericht gleich deutlich schmackeliger (-;
 
Wie se alle schleimen .... 3 Bier und ich esse die Reste... gut 200g Bacon obendrauf zur Sicherheit kann nicht schaden 😉

Spaß... ich hätte natürlich tüchtig zugelangt und auch 5 Bier geschafft.
 
Zurück
Oben Unten