G
Gelöschtes Mitglied 0815
Vor ein paar Tagen habe ich mir dieses Video angeschaut:
http://www.youtube.com/watch?v=SZeyT5OvomE
Heute hat mich der Grillwille übermannt und ich bin eben schnell los, um ein Stück Schulter zu holen. Leider war Nacken im Angebot
Also schnell nach Hause und alles vorbereitet:
- 2 Zwiebeln grob schneiden
- 3 Zehen Knoblauch
- 1x Suppengrün (Sellerie, Porree, 2 Wurzeln, ohne Petersilie) grob zerkleinern
- Salz, Pfeffer, Paprika
- etwas Tomatenmark
Alles zusammen in der Pfanne anrösten und dann in eine Edelstahlschale schütten. Dann mit
- 2 Tassen Kaffee
- Apfelsaft
aufgiessen.
Den Nacken habe ich eingeschnitten und mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker kräftig eingerieben.
Im Anschluss habe ich das Ei angeworfen. Ziel-GT 120 Grad.
Zwischendurch wird der Braten immer mal wieder mit dem Bratensaft übergossen. Dafür wurde mir heute frisch eine Bratensaftspritze geliefert
http://www.amazon.de/gp/product/B007UQ83I8/ref=oh_details_o00_s02_i00
Alles Weitere später bzw. morgen!
http://www.youtube.com/watch?v=SZeyT5OvomE
Heute hat mich der Grillwille übermannt und ich bin eben schnell los, um ein Stück Schulter zu holen. Leider war Nacken im Angebot
Also schnell nach Hause und alles vorbereitet:
- 2 Zwiebeln grob schneiden
- 3 Zehen Knoblauch
- 1x Suppengrün (Sellerie, Porree, 2 Wurzeln, ohne Petersilie) grob zerkleinern
- Salz, Pfeffer, Paprika
- etwas Tomatenmark
Alles zusammen in der Pfanne anrösten und dann in eine Edelstahlschale schütten. Dann mit
- 2 Tassen Kaffee
- Apfelsaft
aufgiessen.
Den Nacken habe ich eingeschnitten und mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker kräftig eingerieben.
Im Anschluss habe ich das Ei angeworfen. Ziel-GT 120 Grad.
Zwischendurch wird der Braten immer mal wieder mit dem Bratensaft übergossen. Dafür wurde mir heute frisch eine Bratensaftspritze geliefert
http://www.amazon.de/gp/product/B007UQ83I8/ref=oh_details_o00_s02_i00
Alles Weitere später bzw. morgen!
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