FrankenBBQ
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Hi,
Also, das Ding ist da seit gesten, der Ink Bird 200,
mangels Zubehör - kommt hoffentlich morgen - in einem größten Topf probiert.
Gar nicht so einfach einen hohen passenden Topf zu finden, der genug Wasser für die "Mindestwassermengenmarke" auf dem Stab aufnehmen kann. Wäre fast verzweifelt, weil das "Dingens" ständig ausgeschaltet hat, bis ich merkte, der erste Topf war zu niedrig, um die Mindestmarke beim Stick zu erreichen..
Als ich einen passenden Topf gefunden hatte, heißes Wasser rein, und dann einen echt zähen 500g Tafelspitz dazu, 54,5 Grad C und 24 h.
Echt klasse, der Inkbird (leider ist die HP so kastriert, dass man nicht mal die engl. Betriebsanleitung runterladen kann) hält die Temperatur (mit Meater nachgemessen - naja, der kann nur vollle Gradzahlen) und flüsterleise, eigentlich noch leiser.
Nach 24h war der zähe Tafelspitz ein Gedicht, er löste sich, wie einige schreiben nicht von selbst auf, oder fiel bereits beim lieben anschauen auseinander, nein, er hatte noch Textur und lies sich gut schneiden und leicht beissen und schmeckte! => Voller Erfolg ! - Kein bißchen zäh ! Ein Wahnsinn.
(Ich hatte die eine Hälfte schon vor ein paar Wochen vergrillt und . .. teilweise kaue ich in meinen bösen Träumen heute noch dran )
Also, das Ding ist da seit gesten, der Ink Bird 200,
mangels Zubehör - kommt hoffentlich morgen - in einem größten Topf probiert.
Gar nicht so einfach einen hohen passenden Topf zu finden, der genug Wasser für die "Mindestwassermengenmarke" auf dem Stab aufnehmen kann. Wäre fast verzweifelt, weil das "Dingens" ständig ausgeschaltet hat, bis ich merkte, der erste Topf war zu niedrig, um die Mindestmarke beim Stick zu erreichen..
Als ich einen passenden Topf gefunden hatte, heißes Wasser rein, und dann einen echt zähen 500g Tafelspitz dazu, 54,5 Grad C und 24 h.
Echt klasse, der Inkbird (leider ist die HP so kastriert, dass man nicht mal die engl. Betriebsanleitung runterladen kann) hält die Temperatur (mit Meater nachgemessen - naja, der kann nur vollle Gradzahlen) und flüsterleise, eigentlich noch leiser.
Nach 24h war der zähe Tafelspitz ein Gedicht, er löste sich, wie einige schreiben nicht von selbst auf, oder fiel bereits beim lieben anschauen auseinander, nein, er hatte noch Textur und lies sich gut schneiden und leicht beissen und schmeckte! => Voller Erfolg ! - Kein bißchen zäh ! Ein Wahnsinn.
(Ich hatte die eine Hälfte schon vor ein paar Wochen vergrillt und . .. teilweise kaue ich in meinen bösen Träumen heute noch dran )