Souvlaki

Raili

0
Öfters hier
Beiträge
778
Punkte Reaktionen
336
Schweinefilet in Scheiben schneiden und in einer Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Oregano 2 Stunden ziehen lassen. Aufspießen, grillen und mit frischem Pfeffer und Oregano würzen.

Dazu gab es gemischten Salat und Zaziki.

ImageUploadedByTapatalk1377270506.800126.jpg

ImageUploadedByTapatalk1377270520.461050.jpg

ImageUploadedByTapatalk1377270534.355796.jpg

Das Fleisch war wohl durch die Marinade schon so mürbe, das ließ sich kaum aufspießen. Hat sehr gut geschmeckt :)
 
´N paar mehr Röstaromen hätten sie haben dürfen, ich nehm aber ne Portion :lecker:

Für Souvlaki benutze ich immer die Doppelspiesse, da kann man das herrlich flach drauf aufspiessen.
 
Genauso mach ich die auch allerdings lass ich die über Nacht marinieren
Schmeckt einfach super :piratethumbs:
 
Souvlaki.....

gemacht habe ich die noch nicht....

aber so wie es aussieht, sollte ich die mal unbedingt machen :piratethumbs:
 
Das sieht sehr lecker aus! :piratethumbs: und ich hab jetzt echt Hunger! :hungry: :sabber:

.. mal sehen ob demnächst was zum Futtern auf meinen Teller kommt, denn sonst beiss ich gleich in die Tastatur!

Gruß Raimund
 
Zurück
Oben Unten