- Beiträge
- 60
- Punkte Reaktionen
- 110
Gefüllte Fleischtomaten
Die Zutaten:
5 Fleischtomaten
500g Hackfleisch
200g Feta
frischer Basilikum
Wiberg Ursalz Mediterran
und etwas Pfeffer
Hackfleisch mit dem Feta und den Gewürzen vermengen, Tomaten aushöhlen und mit der Hackfleischmasse füllen.
Anschließend bei 140°C auf der Kugel bis zu einer KT von 72°C gahren.
Der Freak hat gesagt das es geschmeckt hat! Ob ich ihm das glauben soll?
Gruß Eure Ministerin
Die Zutaten:
5 Fleischtomaten
500g Hackfleisch
200g Feta
frischer Basilikum
Wiberg Ursalz Mediterran
und etwas Pfeffer
Hackfleisch mit dem Feta und den Gewürzen vermengen, Tomaten aushöhlen und mit der Hackfleischmasse füllen.
Anschließend bei 140°C auf der Kugel bis zu einer KT von 72°C gahren.
Der Freak hat gesagt das es geschmeckt hat! Ob ich ihm das glauben soll?
Gruß Eure Ministerin