- Beiträge
- 13.602
- Punkte Reaktionen
- 25.483
Heute vormittag musste ich mich um mein Futter für die Schicht selber kümmern. Also was machen???
Erstmal 80 g Bulgur in 160 ml kochendem Wasser quellen lassen...
Dann ein Dressing aus Olivenöl, Paprikamark, den Saft einer halben Limette und Honig zugeben...
1/2 rote Paprika und 1/2 Chili, 1 Tomate, 2 Frühlingszwiebeln und ein paar Zweige gehackte Petersilie dazu...
Alles gut untereinander mischen & in der Kühlung durchziehen lassen...
In der TK waren noch frische Cevapcici's (stand so auf der Packung). Die aufgetaut in der Pfanne gut anbraten und auch kalt stellen...
Je 50g Quark und Joghurt, sowie Paprikamark, geräucherte Paprika und Saft einer 1/2 Limette mit gehackten Schnittlauch zu einem Dip verrühren.
Alles soweit es geht ein wenig anrichten, der Rest ist genießen .
Heiße Cevapcici wären noch geiler gewesen, ist aber in meinem Job diese Woche nicht möglich.
Der Bulgursalat hingegen war eine absolute Wucht. Eine meeega geniale Schärfe, abgemildert durch den Dip, einfach nur für mich.
Erstmal 80 g Bulgur in 160 ml kochendem Wasser quellen lassen...
Dann ein Dressing aus Olivenöl, Paprikamark, den Saft einer halben Limette und Honig zugeben...
1/2 rote Paprika und 1/2 Chili, 1 Tomate, 2 Frühlingszwiebeln und ein paar Zweige gehackte Petersilie dazu...
Alles gut untereinander mischen & in der Kühlung durchziehen lassen...
In der TK waren noch frische Cevapcici's (stand so auf der Packung). Die aufgetaut in der Pfanne gut anbraten und auch kalt stellen...
Je 50g Quark und Joghurt, sowie Paprikamark, geräucherte Paprika und Saft einer 1/2 Limette mit gehackten Schnittlauch zu einem Dip verrühren.
Alles soweit es geht ein wenig anrichten, der Rest ist genießen .
Heiße Cevapcici wären noch geiler gewesen, ist aber in meinem Job diese Woche nicht möglich.
Der Bulgursalat hingegen war eine absolute Wucht. Eine meeega geniale Schärfe, abgemildert durch den Dip, einfach nur für mich.