- Beiträge
- 6.480
- Punkte Reaktionen
- 28.899
Hier mal unsere Lieblings-Sommer-Pasta
Genial mit frischen Reifen Tomaten, am besten aus dem eigenen Anbau.
Braucht nicht viele Zutaten, die da wären:
Tomaten
Tomatenmark
Speckwürfel/Lardo
Zwiebeln/Schalotten
Knoblauch
Aglio e Olio Gewürzmischung
Spaghetti
Das ist das einzige Gericht bei dem wir zu viert 600gr. Spaghetti verdrücken
Speck auslassen, Knobi und Zwiebeln dazu, noch etwas anschwitzen.
Dann Tomatenmark (+evtl.Chili) und Aglio e Olio Gewürzmischung dazu, ebenfalls etwas anschwitzen.
Gehackte Tomaten drüber und das Ganze solange köcheln lassen bis ein schöner Sugo entsteht.
Mit Salz Pfeffer und Chili abschmecken.
Die gekochten Spaghetti unterheben und eine Kelle Nudelkochwasser mit dazugeben.
Noch Parmesan und Rucola (für mich lieber wenig Rucola und dafür noch Oliven) dazu, fertich
Einfach und sehr lecker.
Genial mit frischen Reifen Tomaten, am besten aus dem eigenen Anbau.
Braucht nicht viele Zutaten, die da wären:
Tomaten
Tomatenmark
Speckwürfel/Lardo
Zwiebeln/Schalotten
Knoblauch
Aglio e Olio Gewürzmischung
Spaghetti
Das ist das einzige Gericht bei dem wir zu viert 600gr. Spaghetti verdrücken
Speck auslassen, Knobi und Zwiebeln dazu, noch etwas anschwitzen.
Dann Tomatenmark (+evtl.Chili) und Aglio e Olio Gewürzmischung dazu, ebenfalls etwas anschwitzen.
Gehackte Tomaten drüber und das Ganze solange köcheln lassen bis ein schöner Sugo entsteht.
Mit Salz Pfeffer und Chili abschmecken.
Die gekochten Spaghetti unterheben und eine Kelle Nudelkochwasser mit dazugeben.
Noch Parmesan und Rucola (für mich lieber wenig Rucola und dafür noch Oliven) dazu, fertich
Einfach und sehr lecker.