Spaghetti a'la Stefano

Spooner

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.255
Punkte Reaktionen
27.873
Hier mal unsere Lieblings-Sommer-Pasta
Genial mit frischen Reifen Tomaten, am besten aus dem eigenen Anbau.
Braucht nicht viele Zutaten, die da wären:
Tomaten
Tomatenmark
Speckwürfel/Lardo
Zwiebeln/Schalotten
Knoblauch
Aglio e Olio Gewürzmischung
Spaghetti
Das ist das einzige Gericht bei dem wir zu viert 600gr. Spaghetti verdrücken 😁

Speck auslassen, Knobi und Zwiebeln dazu, noch etwas anschwitzen.
Dann Tomatenmark (+evtl.Chili) und Aglio e Olio Gewürzmischung dazu, ebenfalls etwas anschwitzen.
Gehackte Tomaten drüber und das Ganze solange köcheln lassen bis ein schöner Sugo entsteht.

Mit Salz Pfeffer und Chili abschmecken.
Die gekochten Spaghetti unterheben und eine Kelle Nudelkochwasser mit dazugeben.
Noch Parmesan und Rucola (für mich lieber wenig Rucola und dafür noch Oliven) dazu, fertich😊
Einfach und sehr lecker.
20210831_105329.jpg20210831_112209.jpg20210831_113019.jpg20210831_113234.jpg20210831_114930.jpg20210831_120719.jpg20210831_120723.jpg
 
Hier mal unsere Lieblings-Sommer-Pasta
Genial mit frischen Reifen Tomaten, am besten aus dem eigenen Anbau.
Braucht nicht viele Zutaten, die da wären:
Tomaten
Tomatenmark
Speckwürfel/Lardo
Zwiebeln/Schalotten
Knoblauch
Aglio e Olio Gewürzmischung
Spaghetti
Das ist das einzige Gericht bei dem wir zu viert 600gr. Spaghetti verdrücken 😁

Speck auslassen, Knobi und Zwiebeln dazu, noch etwas anschwitzen.
Dann Tomatenmark (+evtl.Chili) und Aglio e Olio Gewürzmischung dazu, ebenfalls etwas anschwitzen.
Gehackte Tomaten drüber und das Ganze solange köcheln lassen bis ein schöner Sugo entsteht.

Mit Salz Pfeffer und Chili abschmecken.
Die gekochten Spaghetti unterheben und eine Kelle Nudelkochwasser mit dazugeben.
Noch Parmesan und Rucola (für mich lieber wenig Rucola und dafür noch Oliven) dazu, fertich😊
Einfach und sehr lecker.
Anhang anzeigen 296127Anhang anzeigen 296128Anhang anzeigen 296129Anhang anzeigen 296130Anhang anzeigen 296131Anhang anzeigen 296132Anhang anzeigen 296133
SuperSchmackoFatz
 
Ich bekomme bereits Hunger, noch bevor der Hahn kräht.
Sehr lecker schaut es aus!
 
Heute war es wieder soweit😍
Mit den ersten Tomaten aus Vadderns Gewächshaus und eingemachten Tomaten.
Speck vom Dirr und aus eigener Produktion.
20230709_173645.jpg20230709_174115.jpg20230709_175333.jpg20230709_180459.jpg
Lecker war's 🤤
Aus einer halben Tomate und Büffelmozarella gab es noch eine herrliche Caprese🥰
20230709_171237.jpg20230709_175555.jpg
 
Zurück
Oben Unten