- Beiträge
- 778
- Punkte Reaktionen
- 336
Zutaten:
500 g Spaghetti
Salz
Pfeffer, schwarz gemahlen
2 EL Olivenöl
200 g Speck
5 Eier
200 g Parmesan
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den gewürfelten Speck in Olivenöl auslassen und pfeffern.
Eier, die Hälfte des Käses sowie reichlich schwarzen Pfeffer in einem hohen Gefäß mit einer Gabel verquirlen. Spaghetti abgießen, zurück in den heißen Topf geben und mit dem angedünsteten Speck und etwas Nudelwasser vermischen. Dann die Eiermasse darüber geben, unterheben und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.
500 g Spaghetti
Salz
Pfeffer, schwarz gemahlen
2 EL Olivenöl
200 g Speck
5 Eier
200 g Parmesan
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den gewürfelten Speck in Olivenöl auslassen und pfeffern.
Eier, die Hälfte des Käses sowie reichlich schwarzen Pfeffer in einem hohen Gefäß mit einer Gabel verquirlen. Spaghetti abgießen, zurück in den heißen Topf geben und mit dem angedünsteten Speck und etwas Nudelwasser vermischen. Dann die Eiermasse darüber geben, unterheben und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.