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Verwendete Kräuter frisch aus dem Garten.
Mayoran
Thymian
Oregano
Rosmarien
Salbei
Leider habe ich nur einen Spanferkel Rollbraten mit gut einem Kilo bekommen also nehmen wir halt zwei Stück.
500 gr. Pilze
Eingelegt in eine Marinade
Zutaten.
Zwei Zehen Knoblauch gepresst
6 El. Sojasoße
1 El. Oregano
½ El. Thymian
6 El. Olivenöl
Die Kräuter erst einmal zerkleinern und eine schöne Prise Salz. Nächstes mal mische ich etwas Öl bei.
Spanferkel Rollbraten geöffnet und ein wenig mit Pfeffer Gewürzt
Kräutermarinade aufgestrichen und wieder ab ins Netz und über Nacht in den Kühlschrank.
Marinade für die Pilze angerührt.
Pilze darin gewendet das jeder Pilz etwas Marinade ab bekommt und für 4-6 Stunden in den Kühlschrank.
So den Grill vorgeheizt auf 180 Grad und eine Abtropfschale mit Bier gefüllt diese unter der Porchetta platziert. Ich will auch eine bisschen Soße machen.
Porchetta darauf platzieren.
Nach 1 ½ Stunden im 20 Minutentakt habe ich dann die Porchetta mit Salzwasser eingesprüht damit die Kruste schon Rösch wird.
Temperatur von 76 Grad erreicht jetzt Temperatur hoch fahren das die Kruste aufpoppt und ebenso die abgetropften Pilze auf den Grill.
Nach fünf Minuten die Pilze mal um 90 Grad drehen und weitere zwei Minuten grillen, umdrehen und auf der anderen Seite nochmal drei Minuten .
Noch ein bisschen Soße.
Dabei nur Zwiebeln an gedünstet etwas Zucker mit Karamellisiert und Knoblauch mit rein. Etwas Tomatenmark noch mit angebraten und mit dem Biersud aufgefüllt. Mit Salz, Pfeffer, Oregano abgeschmeckt.
Wie so oft habe ich vor laute Hunger wieder kein Tellerbild oder Anschnittbild gemacht.
Mayoran
Thymian
Oregano
Rosmarien
Salbei
Leider habe ich nur einen Spanferkel Rollbraten mit gut einem Kilo bekommen also nehmen wir halt zwei Stück.
500 gr. Pilze
Eingelegt in eine Marinade
Zutaten.
Zwei Zehen Knoblauch gepresst
6 El. Sojasoße
1 El. Oregano
½ El. Thymian
6 El. Olivenöl
Die Kräuter erst einmal zerkleinern und eine schöne Prise Salz. Nächstes mal mische ich etwas Öl bei.
Spanferkel Rollbraten geöffnet und ein wenig mit Pfeffer Gewürzt
Kräutermarinade aufgestrichen und wieder ab ins Netz und über Nacht in den Kühlschrank.
Marinade für die Pilze angerührt.
Pilze darin gewendet das jeder Pilz etwas Marinade ab bekommt und für 4-6 Stunden in den Kühlschrank.
So den Grill vorgeheizt auf 180 Grad und eine Abtropfschale mit Bier gefüllt diese unter der Porchetta platziert. Ich will auch eine bisschen Soße machen.
Porchetta darauf platzieren.
Nach 1 ½ Stunden im 20 Minutentakt habe ich dann die Porchetta mit Salzwasser eingesprüht damit die Kruste schon Rösch wird.
Temperatur von 76 Grad erreicht jetzt Temperatur hoch fahren das die Kruste aufpoppt und ebenso die abgetropften Pilze auf den Grill.
Nach fünf Minuten die Pilze mal um 90 Grad drehen und weitere zwei Minuten grillen, umdrehen und auf der anderen Seite nochmal drei Minuten .
Noch ein bisschen Soße.
Dabei nur Zwiebeln an gedünstet etwas Zucker mit Karamellisiert und Knoblauch mit rein. Etwas Tomatenmark noch mit angebraten und mit dem Biersud aufgefüllt. Mit Salz, Pfeffer, Oregano abgeschmeckt.
Wie so oft habe ich vor laute Hunger wieder kein Tellerbild oder Anschnittbild gemacht.