Hallo,
am Wochenende durfte ich ein Spanferkel grillen. Eine glückliche Sau im Tölzer Land
aufgewachsen, 16 Kilo. Grillfertig vom Metzger bekommen. Angefangen um 11 Uhr,
fertig um 17 Uhr. Habs noch bisschen in die Länge ziehen müssen, Essen dann 18 Uhr.
Perfekt durch, Haut knusprig, Fleisch saftig. Ich würd sagen, fast perfekt.
Der Ort war schon mal Vielversprechend. Ankunft Freitag Abend 0 Uhr.
morgens die Sau ausgepackt und aufgespießt
ab auf den Grill
Mittagsverpflegung mit Würstl und Hühnchenbrust. Auch die Brust war auf den Punkt.
Grillverpflegung mit leckerem Kellerbier. Grill immer im Blick.
Juhuuuuu /
Schön wars. Geschmeckt hats. Alles in Allem ein schöner Tag!
Ciao
Flo
am Wochenende durfte ich ein Spanferkel grillen. Eine glückliche Sau im Tölzer Land
aufgewachsen, 16 Kilo. Grillfertig vom Metzger bekommen. Angefangen um 11 Uhr,
fertig um 17 Uhr. Habs noch bisschen in die Länge ziehen müssen, Essen dann 18 Uhr.
Perfekt durch, Haut knusprig, Fleisch saftig. Ich würd sagen, fast perfekt.
Der Ort war schon mal Vielversprechend. Ankunft Freitag Abend 0 Uhr.
morgens die Sau ausgepackt und aufgespießt
ab auf den Grill
Mittagsverpflegung mit Würstl und Hühnchenbrust. Auch die Brust war auf den Punkt.
Grillverpflegung mit leckerem Kellerbier. Grill immer im Blick.
Juhuuuuu /
Schön wars. Geschmeckt hats. Alles in Allem ein schöner Tag!
Ciao
Flo