Nuthewinger
Öfters hier
- Beiträge
- 2.002
- Punkte Reaktionen
- 1.650
1, 6 kg Spanferkelkeule eingeschnitten, mit Magic Dust Rub eingerieben und ab in den Kühli.
Grill auf 160 ° C hochgefahren und für ca. 2,5 Stunden bis zu einer KT von 75 ° C drehen lassen.
das hat sich wirklich gelohnt, absolut saftig und Lecker.
Schlachtekraut und einen Löffel Senf dabei und glücklich bin ich.
OK, an der Halterung für die Thermometerfühler muss ich noch arbeiten, aber die Grundidee mit dem Magneten hat funktioniert.
Grill auf 160 ° C hochgefahren und für ca. 2,5 Stunden bis zu einer KT von 75 ° C drehen lassen.
das hat sich wirklich gelohnt, absolut saftig und Lecker.
Schlachtekraut und einen Löffel Senf dabei und glücklich bin ich.
OK, an der Halterung für die Thermometerfühler muss ich noch arbeiten, aber die Grundidee mit dem Magneten hat funktioniert.