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Huhu zusammen!
Heute hab ich einen Spanferkelrollbraten von 2,8kg (in zwei Hälften geteilt) auf den Smoker geschmissen. Gestern mit Gyrosgewürzmischung gerubbt, heute bei schönstem Wetter ausgepackt. Bei ca. 110°C von 10 Uhr bis kurz vor drei hat er drin gelegen, am Anfang gab es ein wenig Pekanussrauch, aber nicht zu viel, weil Schwarte Rauch schneller aufnimmt. Bei 74°KT wollte ich die Schwarte noch knusprig bekommen und hab ihm direkte Hitze gegeben. Leider war ich mit dem Teller holen drinnen zu langsam, da ist mir die Schwarte angebrannt. Das tat dem Braten aber wenig abbruch, er war herrlich saftig! Als Beilage Brot, Kräuterbutter und Krautsalat nach meatlover.
Heute hab ich einen Spanferkelrollbraten von 2,8kg (in zwei Hälften geteilt) auf den Smoker geschmissen. Gestern mit Gyrosgewürzmischung gerubbt, heute bei schönstem Wetter ausgepackt. Bei ca. 110°C von 10 Uhr bis kurz vor drei hat er drin gelegen, am Anfang gab es ein wenig Pekanussrauch, aber nicht zu viel, weil Schwarte Rauch schneller aufnimmt. Bei 74°KT wollte ich die Schwarte noch knusprig bekommen und hab ihm direkte Hitze gegeben. Leider war ich mit dem Teller holen drinnen zu langsam, da ist mir die Schwarte angebrannt. Das tat dem Braten aber wenig abbruch, er war herrlich saftig! Als Beilage Brot, Kräuterbutter und Krautsalat nach meatlover.