- Beiträge
- 269
- Punkte Reaktionen
- 186
Ich habe mich mal wieder handwerklich betätigt und heraus gekommen ist ein Sparbrand
Als Ausgangsmaterial habe ich eine Platte Streckmetall (200 x 1000 mm) genommen
Die Maße sind 4 x 4 cm. Hier alle angezeichnet
Alle Teile zurecht gesägt.
Mangels professioneller Biegevorrichtung, musste mein Schraubstock, Holzlatten und der Hammer herhalten.
Funktionierte gut. (Wie ich finde )
Alle drei Teile fertig gebogen
Zusammengeschraubt
Und natürlich direkt mal mit jungem Gouda ausprobiert. Der läuft jetzt seit 14:30 Uhr.
Was sagen die Sparbrandexperten? Wie lange benötigt Gouda um ordentlich zu schmecken? Und wie kann ich die Temperatur einfach über die Lüftungsschieber regeln?
Als Ausgangsmaterial habe ich eine Platte Streckmetall (200 x 1000 mm) genommen
Die Maße sind 4 x 4 cm. Hier alle angezeichnet
Alle Teile zurecht gesägt.
Mangels professioneller Biegevorrichtung, musste mein Schraubstock, Holzlatten und der Hammer herhalten.
Funktionierte gut. (Wie ich finde )
Alle drei Teile fertig gebogen
Zusammengeschraubt
Und natürlich direkt mal mit jungem Gouda ausprobiert. Der läuft jetzt seit 14:30 Uhr.
Was sagen die Sparbrandexperten? Wie lange benötigt Gouda um ordentlich zu schmecken? Und wie kann ich die Temperatur einfach über die Lüftungsschieber regeln?